Jump to content

vovets-666

Members
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

About vovets-666

  • Rank
    Candidate
  1. Сорри По-моему, в KAV6MP3. Только в руководстве к программе про него всякие страсти пишут: Диск аварийного восстановления предназначен для того компьютера, на котором он был создан. Использование диска на других компьютерах может привести к непредсказуемым последствиям, поскольку на нем содержится информация о параметрах конкретного компьютера (например, информа- ция о boot-секторах). Создание диска аварийного восстановления доступно только в приложении, установленом на компьютере под управлением операционной системы Microsoft Windows XP и Microsoft Windows Vista. На компьютерах под управле- нием других поддерживаемых систем, в том числе и Microsoft Windows XP Professional x64 Edition и Microsoft Windows Vista x64, создание диска не предусмотрено. .. и все такое прочее + дополнительная хоть и бесплатная программа, которую надо ставить на машину. Возможно, разработчики и пытались уйти от этого и создали KRD 10. Про Доктора - ну да, в итоге пришлось им и проверять. Надо было быстро...
  2. Попробовал line 38: 12721 Segmentation Fault (core dumped) /usr/lib/kl/kav ${flags} "$@" на той же самой виртуалке. Вообще KRD на мой взгляд - вещь нужная, так что совместными усилиями, возможно, доведем до ума UPD. интереса ради запустил на другой ВМ на другом хосте - заработало. но там, похоже, не определил диски (в списке - cda1 и cda2, никаких "С"). а автозапуск проверил, да
  3. Вообще у меня возникала мысль, что KRD не устраивает конфигурация машины, особенно после того, как на ноутбуке он заработал. но это только подозрения. Вариант с подключением виртуального HDD рассматривал, конечно, он был под номером два. Необходимо было срочно проверить на вирусы виртуальную машину, по условиям работы антивиря на ней не было, потому и скачать KRD, подключить образ как CD, зарузиться с него и прогнать проверку хоть и с устаревшими на 2 дня базами показалось самым быстрым и коротким путем, но получилось как всегда Кстати, был старый диск, его делал сам KAV без скачивания образов, работал он через BartPE (не могу сказать, на него ваша ссылка или нет, возможно это он и есть). Он нормально запускался и проверял, только базы на нем были древние, а выставлять в инет машину для обновления не стал по тех. причинам. Я к виртуалке подключал .ISO как диск, все равно выдавал ошибку - значит дело не в нарезке. Спасибо, попробую, боюсь только не сегодня, работы много. О результатах отпишусь.
  4. Заходил, смотрел, но там - больше про обновление, а не проверку. За ссылку спасибо: скачал, на одной машине проверка заработала, на другой - антивирь вообще отказался запускаться в графическом режиме, в терминале: line 38: 12736 Segmentation Fault (core dumped) /usr/lib/kl/kav ${flags} "$@" эта машина - виртуалка, как раз ее мне и нужно было проверить.
  5. Добрый день. Выкачал Kaspersky Rescue Disk 10, нарезал диск, загрузил с него компьютер, смонтировались диски, можно было даже посмотреть их содержимое, ура. При попытке проверить диск С появилось сообщение "Невозможно запустить задачу, код ошибки 80000046" и, далее, "Базы повреждены". До попытки проверить диск базы были от 12.03 и "актуальны". Подобное происходило на двух машинах, с W7 и XP. Попробовал обновить базы на той машине, которую можно было выпустить в инет, но они как были, так и остались от 12.03 и "компоненты обновлены не полностью". Ни у кого такого не было? Поиском ничего толкового не нашел, если кто ткнет носом в ссылку - буду весьма признателен.
  6. Добрый день. Имеется следующая проблема: при получении обновлений и загрузки их в хранилище сервер администрирования подключается в инет, качает их и далее - зависает на 99% выполнения. При этом сама машина загружена на 100% (процесс Up2date.exe отъедает все ресурсы). Перезагрузки сервера и повторные запуски задачи не помогают. Места на диске полно. Версия: AdminKit 8.0.2048 Система: Win2008 SP2 Вопрос: куда копать? В форуме ничего подходящего не нашел, если пропустил - буду благодарен за ссылки.
  7. Ну чего, никто не знает? )) Техподдержка, ау! Дык, почему сервер при наличии в задаче заданной вручную учетной записи лезет в инет под юзером, под которым запущен? Написали б - "смотри инструкцию, стр. ...".
  8. Добрый день! В наличии: 1. Сервер с установленным KAV Cервером Aдминистрирования вер.1152, работает под уч. записью администратора домена ("adm", к примеру). 2. ISA 2004 - сервер, через который он должен обновляться. Обновляться KAV СА должен через глобальную задачу, где задана учетная запись с паролем ("Upd"), под коророй он лазит в интернет. Эта учетная запись имеет полные права на папку Share, куда пишутся обновления, а на ISA - специальное правило, по которому она должна получить доступ к серверам. Кроме того, на сервере с KAV CA установлен Firewall Client от ISA (для авторизации на сервере в т.ч. и других приложений, требующих доступ в инет), посему в самой задаче в настройках LAN про прокси-сервер ничего не сказано, по идее должно работать и так. На ISA доступ в инет разрешен только аутентифицированным юзерам. Вопрос (точнее два): 1. Какие права надо дать этому "Upd", чтобы нормально работала задача обновления на самом сервере? Для этого пришлось сделать его локальным администратором, что не есть хорошо, но, в принципе, не смертельно. 2. При попытке KAV CA подключиться к серверам обновления в инете по логам видно, что он лезет, но ISA его не пускает, так как не может аутентифицировать пользователя. Проблема решалась путем запуска службы KAV CA под пользователем "Upd", но для ее нормальной работы пришлось делать его администратором домена и давать кучу всяких прав, что плохо. Собственно вопрос: что делаю не так?
  9. Добрый день. При эксплуатации Kasp. Adm. Server 1.16.0341 на сервере (MS Windows Server 2003, на нем же установлен MS Exchange Server 2003) выяснилась следующая проблема: во время работы процесс klserver потребляет постоянно увеличивающийся объем памяти, что приводит через некоторое время (сутки - 1,5 - 2) к неработоспособности Exchange Server'a с ошибкой "Невозможно выделить память из невыгружаемого пула, так как невыгружаемый пул пуст". Во время последнего зависания этот процесс "съел" 128828 кб из невыгружаемого пула. Проблему удалось решить написанием файла *.bat, который перезагружает процесс, и, соответственно, освобождает память, но хотелось бы узнать, существует ли нормальное решение проблемы. С уважением. Владимир
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.