Jump to content

Kesh57ru

Members
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

About Kesh57ru

  • Rank
    Candidate
  1. Вот в этом вся проблема. Вьетнамцы не парятся с понятием лицензии. Для них есть продукт - порядок, а лицензирован он или нет - дело 20-ое. ВСЕ описания и документация состоит из небольшой бумажонки на вьтнамском языке, упакованную в конверт с диском. Ее не прочитать пока не вскроешь диск - т.е. возврату уже не подлежит. В прошлом году с 8 версией проблем не было. Почему такая дурь с 9 ? Да привяжите вы к IP и все проблемы.
  2. Нас не устраивает такая ситуация. Мы купили продукт (8 лицензий) во Вьетнаме и активируем их во Вьтнаме. Но у нас русскоязычный оффис (в крайнем случае английский). Деньги уже затрачены. Приобретение других лицензий где-либо не возможно. Обратился в ТП прямо на русском сайте Касперского.
  3. Я не переоцениваю значимость нашей компании, хотя г. В.В. Путин сам оценил эту значимость. Я разочарован отношение Вашей компании...
  4. Уважаемые представители Лаборатории Касперского ! Почему приобретая Ваши продукты мы приобретаем кучу головной боли. Мало того, что живя во Вьетнаме, активируя продукты из Вьетнама нам навязывают только вьетнамский язык, но что самое наприятное - соверщенно не реагируете на запросы в Вашу службу техподдержки. Прошли уже сутки как направлен запрос 311134647 от меня лично и запрос 311136631 от меня как от представителя компании. А в ответ тишина.... А с 1-04-10 заканчиваются лицензии. Продукт у Вас может и хорош, но .... Я ставил вопрос о приобретении серверной лицензии для очень крупной совместной российско-вьтнамской компании, где в обиходе и русский и вьтнамский и английский языки, теперь в Вашей политикой придется от этого отказаться...
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.