Jump to content

Z-StyLe

Members
  • Content Count

    59
  • Joined

  • Last visited

About Z-StyLe

  • Rank
    Candidate
  1. Огромное спасибо! Выручили! Я уж думал предстоит долгое и кропотливое восстановление всех учеток через "забыл пароль" или переустановка Pure 3 на Pure 2 и обратно =)))
  2. Раньше, во второй версии, была соответствующая кнопка "восстановить базу паролей", а вот установив третью версию я такой кнопки не нашел. Как теперь пароли перенести в свеже установленный KPM из ранее сохраненной базы в формате PWS?
  3. О, спасибо за идейку! Попробовал поставить - отлично работает! И нет раздражающего всплывающего окна посреди экрана как у KPM. Вводом паролей в проги никогда не пользовался, а для сайтов самое то. Поставил бесплатную версию - ее функционала мне вполне хватает. С FF работает отлично. Как закончится лицензия перейду на KIS, ибо Pure без KPM для меня теряет весь смысл. А каждый релиз FF ждать обновления KPM - слишком утомительно.
  4. Я поступил так, как порекомендовала сама техническая поддержка Kaspersky. Они рекомендовали поставить вместо Crystal аналог Pure для зарубежного рынка. Ключ подходит. Я в общем-то так и сделал. Вообще заметил, что почему-то касательно Pure проблемы решаются быстрее. Например извечная проблема совместимости планина Kaspersky Password Manager и Firefox в случае с Pure решается почти мгновенно. Тогда как с Crystal (во всяком случае раньше) были дикие проблемы и приходилось долго ждать обновлений. В будущем остаюсь на Pure. Англоязычный интерфейс, зато лучшая совместимость и более шустрое решение проблем. Кстати, перешел на Win8 еще в ноябре. И уже тогда Pure был полностью с ней совместим! С тех пор на нем и сижу =)
  5. Собственно так и делаю, однако, спасибо за заботу. Просто недоволен работой данной компании. В общем-то захожу на форум раз в полгода-год, чтобы выразить недовольство тем, что меня в данный момент напрягает в продуктах К. Сейчас это совместимость Crystal и Win8.
  6. Понятия не имею и это мало волнующий меня факт. Windows 8 продается с 26 октября 2012 года, я плачу деньги за CRYSTAL не для того, чтобы потом по полгода ждать его работоспособности на новой версии Windows. Мне уже хватило вечной проблемы совместимости KPM с Firefox - я из-за этого даже на Chrome перешел. И ладно сотрудники К мазались, что FF часто выходит и т.п. Пофиг, действительно часто выходила - аж бесило. Но Windows выходит не так часто и бета была доступна уже фиг знает сколько времени. Я клиент. Я не должен думать за сотрудников К какого черта их продукт не работает на новой ОС.
  7. Присоединяюсь к другим пользователям. Установил на Windows 8 Kaspersky CRYSTAL - и хана Metro-приложениям. Удалил Kaspersky CRYSTAL - привет metro-приложения! Блин, ну что за отстой. А еще сегодня качал дистрибутив Kaspersky CRYSTAL 1 час и 40 минут с вашего сервака. Это блин что за фигня такая?! Позвонил в ТП, узнать про зеркала - никаких зеркал нет. Пришлось полтора часа ждать дистрибутив который в итоге порубил функционал операционной системы и был удален.
  8. Вообще на самом деле я рад, что Crystal от KIS отстает. Пусть все на KIS обкатают, а нам дадут уже 100% рабочий вариант без лишних багов =) Так кстати заведено в корпоративных версиях - новинки точат на домашних, а потом только применяют на корпоративный сегмент. Так что в Crystal избрали просто более серьезный путь =)
  9. Поддерживаю. Жду патча. Сижу на FF7. В конце октября не катит, т.к. в начале ноября будет лис 8, а в середине декабря планируется 9-ый! Со следующего года Mozilla обещает обновлять FF реже...
  10. Обычно в магазине, в котором вы покупали, в личном кабинете, есть ключ ваш. Например ы www.softkey.ru именно так (кстати, рекомендую его для покупок, несколько лет их клиент уже). Если вам надо будет еще копию активировать или повторно активировать антивирус, просто используйте этот ключ из личного кабинета (или тот, который пришел вам по e-mail). P.S. Если я тоже правильно понял вопрос.
  11. Это означает, что если Вы продлили 15, а заканчивается у вас 25-го, то получается - купленный 1 год + оставшиеся 10 дней. То есть закончится лицензия у вас 25-го июля 2012.
  12. Оффтоп: всегда было интересно, зачем писать на английском, если в каждом слове по ошибке? +)
  13. Ну ты что, время еще 8 утра нет.... они что роботы и ночами не спят по твоему? +))))
  14. Да вот меня чет тоже начала бесить новая политика Mozilla лепить версии каждый квартал. Это так через 5 лет будет что 26 версия =))) жесть.
  15. Ну да, в третьем квартале обещали шестую версию =)))) Альфу уже загрузить можно прям сейчас http://nightly.mozilla.org/js-preview.html
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.