Jump to content

iva666ka

Members
  • Content Count

    631
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by iva666ka

  1. Hello. How to install Kaspersky Antivirus version 6.0 MP4 with a preset configuration in silent mode http://support.kaspersky.com/3080
  2. Hello! Please write in this forum http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=19
  3. Hello! If uninstallation of Kaspersky Security Center or antivirus software fails, try using the utility Windows Installer Clean Up http://support.kaspersky.com/5961
  4. При помощи админ кита точно можно проверять и смотреть результаты. Из командной строки проверять так же можно http://support.kaspersky.ru/5109#block4, но я не знаю, можно ли прямо в консоли увидеть результаты проверки. Я попросил специалистов по KES for Linux помочь с ответом, но скорее всего, они смогут просмотреть тему только завтра.
  5. А какие права доступа к общей папке SC, на которой и хранятся обновления? Я так понимаю, что ошибка логина и пароля возникает именно при попытке взять из неё обновления. Попробуйте в качестве эксперимента на проблемных компьютерах указать в качестве источника обновлений сервера Kaspersky и проверить повторится ошибка или нет.
  6. Здравствуйте! Патч был отправлен Вам через инцидент.
  7. Так может быть это логи предыдущей установки шестой версии? Просто в логе видно, что запускается именно установка, именно 6-ой версии из package 6-ой версии. Попробуйте, пожалуйста, запустить удаленную установку еще на одном компьютере и посмотрите, создадутся ли логи.
  8. Здравствуйте! Создайте, пожалуйста, запрос в поддержку https://companyaccount.kaspersky.com/ и напишите его номер здесь в теме. Мы сразу же отправим патч через запрос, как только его узнаем. Спасмбо.
  9. Возможно, это все таки другой случай. Меня смущает название задачи Kaspersky Endpoint Security 10 для Windows (10.1.0.867), когда судя по логам ставится "Установщик Windows выполнил установку продукта. Продукт: Антивирус Касперского 6.0 для Windows Workstations. Версия: 6.0.4.1611. Язык: 1049. Изготовитель: Лаборатория Касперского. Установка завершена с состоянием: 0." Проверьте, какой дистрибутив в задаче указан и с какие параметры на установку у этого дистрибутива.
  10. В первом логе неудачной установки ошибка: MSI (c) (44:68) [14:26:31:858]: Doing action: SetupInitialization Действие 14:26:31: SetupInitialization. Начало действия 14:26:31: SetupInitialization. MSI (c) (44:68) [14:26:31:858]: Note: 1: 2235 2: 3: ExtendedType 4: SELECT `Action`,`Type`,`Source`,`Target`, NULL, `ExtendedType` FROM `CustomAction` WHERE `Action` = 'SetupInitialization' Сведения 2898. For Tahoma8 textstyle, the system created a 'Tahoma' font, in 204 character set, of 13 pixels height. DEBUG: Error 2888: Executing the TextStyle view failed Я уже сталкивался с ней ранее, правда, выяснить точную причину тогда не удалось. Хоть это и может показаться странным, но в предыдущем случае похоже корень проблемы был в несовместимости с драйверами видеокарты. Проявляла себя ситуация так же: установка проходила со второго раза. Правда, в том случае KES не запускался, не смотря на успешную установку (в логах со второй попытки были написано, что установка завершена успешно). В итоге после удаления драйверов видеокарты KES установился, но не отображался интерфейс антивируса. Напишите, пожалуйста, такая проблема у Вас проявляется на всех компьютерах? Пожалуйста, соберите одновременно логи установщика и process monitor http://technet.microsoft.com/ru-ru/sysinte...s/bb896645.aspx, создайте запрос в техническую поддержку https://companyaccount.kaspersky.com/. В запросе напишите, что установка проходит успешно только со второго раза и после перезагрузки, прикрепите оба журнала и напишите номер обращения здесь. Попробуем разобраться, почему это происходит.
  11. Приложите, пожалуйста, логи установки KES http://support.kaspersky.ru/9342. Спасибо! Возможно, при другом способе установки проблема не возникнет http://support.kaspersky.ru/9361
  12. На тех сайтах, на которых не работает загрузка, она осуществляется через java апплет? Если да, то попробуйте установить патч http://support.kaspersky.ru/9931
  13. Hello! TrendMicro activx component is still present in the system. Did you try to remove Trend Micro using this utility http://esupport.trendmicro.com/solution/en-us/1057237.aspx ?
  14. So, I think the best way to solve this problem is to remove parts of an incompatible program http://support.kaspersky.com/9371
  15. В основном патчи распространяются вместе с обновлением версий (CF, MR etc).
  16. Possible solution is to modify MaxNumFilters to 14 http://support.microsoft.com/kb/2530477/en
  17. Please attach all log files: kl-install-yyyy-mm-dd-hh-mm-ss.log kl-setup-yyyy-mm-dd-hh-mm-ss.log ucaevents.log Thank you!
  18. Нет. Базовая = стартовая. Функционал, который не входит в лицензию, использовать невозможно, либо не появляются соответсвующие пункты меню (случай с шифрованием), либо при попытке выполнить действие, функционал которого не входит в текущую лицензию, отобразится сообщение об ошибке.
  19. How to get a Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows installation log http://support.kaspersky.com/9342
  20. It is impossible to determine the cause without the installation log
  21. На первый взгляд кажется, что такой сценарий должен работать. Я проверю в виртуальной среде и сообщу результат.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.