Jump to content

Trez Onmale

Members
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

About Trez Onmale

  • Rank
    Candidate
  1. Как-то это вообще странно: версия 2011 - выпускается в 2010, а 2012 - в 2011 ? А потом развлекуха для пользователей с критикал фиксами и патчами к сырому Касперскому! Желание КЛ зарелизить продукт раньше конкурентов понятно, но не стоило бы забывать о пользователях. Очень бы хотелось надеятся, что следующая версия Касперского выйдет стабильная, хорошо протестированная и отлаженная, пусть это будет хоть февраль 2012, а не май 2011.
  2. Чтобы уж тогда сразу не пожелать, чтоб MS вернули старое доброе ядро Win9x :b_lol1:
  3. Ну да, в 2010 версии такого не было, зачит фича новой версии:laugh3:
  4. Мдя, нехорошо как то (про все, описанное ntoskrnl-ом. Не ультра критично, но не есть гуд А я то, по наивности, полагал, что все эти хипсы, прозащиты, и просто защиты в реальном времени работают на уровне ядра и стартуют вместе с прочими драйверами, думал, AVP.EXE - просто "руль и светофор", а выходит, еще и ключик зажигания. Кого нибудь бы из разрабов здесь запостилось, репутация продакта под вопросом. Так ведь и бывает: сначала поверюзеры зафукают, а потом и домохозяйки чёй-нибуть прослышат от них, не поймут ничего, кроме "ай-ай-ай", но и этого хватит!
  5. Подтверждаю. У меня то же самое. В эвентлоге /система: работа не была завершена корректно. Периодически возникающий баг только при установленном KIS2011 (сборка 556, до этого то же на 400-ой) Win7 (x64) Макс. рус. (лицензия). Без KISа ни разу не наблюдается. Железо: GA-EX58UD3R, Intel Corei7 920
  6. В KIS 2011 есть 64-bit плагины для IE (х64) и МS Outlook 2010. Жаль, что KIS все же не полностью 64-bit...
  7. Я посмотрю. Спасибо. И все же, жаль что только критические обновления через автоапдейт. У меня, к слову, быстрый анлим интернет, но у моих знакомых - нет. Далеко не у всех в России 1Мбит и выше, не у всех анлим. Увы. Так что 100 МБ например через GPRS - это ТРАФИЩЕ а не трафик.
  8. Спасибо за информацию. В связи с этим есть вопрос-пожелание к Kaspersky Lab: почему бы не заложить обновление на новую версию через автообновление. И при этом чтобы скачивалось только то, что требует обновления. Не думаю, в новой версии все ново на 100% и нужно качать 100 с гаком мегабайт тем, у кого уже установлен продукт
  9. К сожалению с ходу не нашел никаких change list или описаний данной версии... Ну да ладно! Вопрос поставлю иначе: нужно ли обновляться на новую "субверсию" (сборку или как еще это называется ; не конкретно на эту, а вообще), т.е. удалять старую, скачивать и устанавливать новую. Или все само обновится через автообновление в виде патча (с или d или ...) и это будет то же самое. Напимер недавно версия KIS2011 у меня обновилась с 11.0.1.400 (a. b ) на (a.b.c). Это то же самое, что установить "свежую" 556 (или 557 ?)" или нет?
  10. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно найти информацию о этой версии (556). Что в ней будет исправлено/добавлено по сравнению с 400 ?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.