Jump to content

Aleks-300

Members
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

About Aleks-300

  • Rank
    Candidate
  1. Нет, я исключительно частное лицо Вопрос возник в связи со спором относительно что есть лицензионно чистый продукт. И я в качестве аргумента привёл единственный купленный мною KIS Ну, на меня и напали - типа договора-то нет, спроси у ЛК - что тебе ответят... Спросил А то, что KIS для дома, а в конторе надо все чеки/платёжки хранить до упора я помню, спасибо ! Да и KIS не удобен в офисе - это ж на каждую машину надо ногами ходить и работника сгонять. А если что настраивать - так и вовсе перелогиниваться... Не, в офисе надо пользоваться преимуществами корпоративных продуктов - или админа увольнять, если ему заняться нечем и он по пользовательским машинам ногами бегает :angry:
  2. А что с лицензионным соглашением ? Можно ли просто рапечатать или необходим "настоящий" договор ? Да и кто будет искать совершённый электоронный платёж ? Квитанции уже нет - я ж заплатил, ключ получил ! По действующему ГК именно я должен доказывать свою невиновность - это не УК, где действует презумция невиновности :angry: Тут всё с точностью до наоборот - изначально я виноват и должен доказать, что я не верблюд. Отдельные представители Департамента по защите интеллектуальной собственности НП ППП вообще утверждают Мы уже говорили и сломали очень много копий про использование СПО. В законе есть обязательной требование к письменному оформлению лицензионного договора. Если у Вас такового нет, то необходимо воздерживаться от использования такого ПО. Так что даже Линукс не поставишь - ну и что, что он бесплатный ? Но он бесплатный не по правилам, значит ворованный. А поскольку он выстпуает в качестве какого-то эксперта, то при судебном разбирательстве результат очевиден. Ну, Линукс - ладно... Останемся на win-платформе - там с лицензированием ясно - коробка. Но KIS-то за деньги куплен ! Обидно как-то :icon20:
  3. Здравствуйте! Столкнулся с непониманием лицензионной чистоты продукта. KIS2011 куплен через интернет. К тому же - это продление продления :ap: Естественно, что кроме факта электоронного платежа и письма с ключём - ничего. В законе есть обязательное требование к письменному оформлению лицензионного договора : статьи 1235, 1286 ГК РФ. В случае визита соответствующих органов я - пират? :aa:
  4. Здравствуйте ! Новая версия Rescue Disk не решила проблемы. RAID по прежнему не видится. Может быть есть какой-нибудь вариант с ручным добавлением драйверов - как n-lite для win ? Я, к сожалению, с *nix не знаком.
  5. Здравствуйте ! Есть ли какие-нибудь подвижки в решении проблемы ?
  6. Спасибо. А мне, я так понимаю, просто ждать? До послепраздников?
  7. Не хочет грузить файл kavrescue_hwinfo_2011_05_04.14_25_30.tgz на форум. Пишет "Загрузка завершена с ошибкой. У Вас нет прав на размещение файла данного формата" Перепаковал RAR. report.rar
  8. Добрый день! Имеется машина с RAID-10 на Intel ICH9R. При загрузке с Rescue Disk 10 массив "не виден". Поддерживается ли данный Raid-контроллер в Rescue Disk 10? Что делать?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.