Jump to content
  • Announcements

    • Rodion Nagornov

      Долгое сохранение сообщений || Delays while posting   09/20/2017

      По техническим причинам возможно визуально долгое отправление сообщений на форуме. Фактически ваше сообщение публикуется мгновенно - долго отрабатывает графика. В случае подобной ситуации, пожалуйста, сначала обновите страницу (F5) и проверьте, появилось ли ваше сообщение. Не пытайтесь сразу отправить его заново.  || Due to some technical reasons visual delays are possible while message sending. Actually your message is published immediately - just interface works long. In such case, please, do not re-send your message immediately! Press F5 to reload the page and check if your message/topic is published.

vasja

Members
  • Content count

    18
  • Joined

  • Last visited

About vasja

  • Rank
    Candidate

Contact Methods

  • E-mail
    0

Profile Information

  • Location
    Tallinn Estonia
  1. Я думаю, что просто не успели приготовить подходящее соглашение и тогда прилепили стандартное. У меня другой вопрос - а в 64-битных версиях ОС контроль оперативной памяти будеть или нет?
  2. А это как-нибудть в мануале можно отметит?
  3. А русский можно добавит? хоть для эстоний?
  4. Идея такая - добавит в КАВ и КИС (можно и в БО) кнопку (или меню), с которым можно поменят локат (язык интерфейса) и в инсталлятор включат языки в который переведён (оффициально) КАВ. Тогда очень удобно поменят язык интерфейса (пока это надо делать или путём переустановки или в реестре).
  5. Дефрагментация диска?

    По моему в 98-й виндовс надо было перед дефрагментаций диска выключат все протсессы которые прямо обрасшаютса к ХДД. К им отнеслис и антивирусные программы. Так что обвинят тут КИС не совсем справедливо потому что так поступают все антивирусные программы. Как обоити ситуатсию - просто выключит во время дефрагментаций КИС.
  6. Кстати у меня тоже самая проблема. Версия 252 (вторая Бета) и при каждом обновлений пишет что повреждена подпись. попробовал увеличить таймаут в апдейтере но это но помогло.
  7. Да, дело было в системной дате. Только потом обнаружил что ы компа системная дата ровно месяц впереди - из этого и сообщение что базы устарели.
  8. Установить версию KAV 6.0. Пока бета но работает нормально.
  9. Привет И так проблема с обновлением Personal 5.0.390. Говорить что базы устарели и надо срочно обновлять. Если обновлять то закачиваютса несколько файлов но ресултат тоже самое - базы силно устарели (последное обновление было 31 дней назадь) и всё. Удалял приложение, перезагрузился, удалял всё что осталась от каспера, ещё перезагрузение и установил заново версию 5.0.388. После перезагрузки базы обновляютса, устанавливаетса пачь (5.0.390), требуетса перезагрузка и после этого каспер опять рапортируеть что базы сильно устарели (последное обновление было 31 дней назадь). Что неправильно?
  10. Выход KAV

    А в марте и есть после нового года :-)
  11. Как перевести я знаю, уже перевожу То есть если я хочу перевести WS и FS то туда language files от КИС и КАВ не годятса? Тоже самое и насчёт adminplugin?
  12. Каким образом устроены language files (LOC)? Для всех версий използуютса одинаковые файлы или для каждой версий отдельные? И ещё - если я хочу перевести и установшик то где находятса language files для его?
  13. Pereustanovka...

    V translite ne budet vidno shto ja na russkom osobo horosho pisat ne umeju :-)
  14. Pereustanovka...

    Primerno mesjats nazadt tut govorilos o tom, shto natshinaja s kakoita versii ne nado pri ustanovki nov6ii versii udaljat staruju. No ja v svojom kompe etovo kakto ne zametshaju to jest pri ustanovke nov6i versii vsjotaki trebujetsa staruju ubrat. Ili ja shtoto ne tak zdelaju ili etu optsiju jeshjo ne dobavili. PS. Kak moshno KIS dobovljat nov6i regkod (v slutshi jesli tot kotor6i izpolsovali pri ustanovke ptshemuto okaz6vajetsa v black list).
  15. KAVWS beta

    Tut poslednoje vremja stali govorit pro KAVWS betaversii. Otkuda jego zakatshat moshno? Ili on poka testirujetsa?
×