Jump to content

vasja

Members
  • Content count

    18
  • Joined

  • Last visited

About vasja

  • Rank
    Candidate
  1. Я думаю, что просто не успели приготовить подходящее соглашение и тогда прилепили стандартное. У меня другой вопрос - а в 64-битных версиях ОС контроль оперативной памяти будеть или нет?
  2. Да, дело было в системной дате. Только потом обнаружил что ы компа системная дата ровно месяц впереди - из этого и сообщение что базы устарели.
  3. Установить версию KAV 6.0. Пока бета но работает нормально.
  4. Привет И так проблема с обновлением Personal 5.0.390. Говорить что базы устарели и надо срочно обновлять. Если обновлять то закачиваютса несколько файлов но ресултат тоже самое - базы силно устарели (последное обновление было 31 дней назадь) и всё. Удалял приложение, перезагрузился, удалял всё что осталась от каспера, ещё перезагрузение и установил заново версию 5.0.388. После перезагрузки базы обновляютса, устанавливаетса пачь (5.0.390), требуетса перезагрузка и после этого каспер опять рапортируеть что базы сильно устарели (последное обновление было 31 дней назадь). Что неправильно?
×

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.