Jump to content

Danishru

Members
  • Content Count

    58
  • Joined

  • Last visited

About Danishru

  • Rank
    Candidate
  1. Окружающая среда для воспроизведения: KES 10.2.5.3201 Агент администрирования Kaspersky Security Center 10 - 10.3.407 Сервер Kaspersky Security Center 10 - 10.3.407 Windows 10 pro x 64 build 14393 подключенная к домену. Важно, особо наблюдается это у систем установленных на SSD дисках. DHCP включен Сетевое подключения - lan 1Gbs При установленном KES 10.2.5.3201, периодически после загрузки операционной системы (в 3 случаях из 10) подключенные сетевые диски с включенными автономными файлами переходят в автономный режим. При этом в журнале "Microsoft-Windows-DHCP Client Events/Выполняется", генерируется событие 50024. Сетевыми дисками являются общая папка расположенная в доменном пространстве имен \\domain.local\share\test. Без KES данное событие не генерируется, и сетевые диски не переходят в автономный режим. Так же все работает при остановленной службе klwfp с помощью ключа реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\klwfp Start = 4. При использовании статического адреса на рабочей станции, данная ошибка не наблюдается. Ошибка так же наблюдается при созданных для агента и антивируса политик по умолчанию. Так же наблюдаются периодические ошибки netlogon 5719, если для службы klnagent установить отложенный запуск, то данная ошибка не появляется. Коллеги, у кого наблюдаются аналогичные проблемы, возможно есть уже решение? Запрос INC000007633896
  2. Присоединяюсь к проблеме. Так же адрес https://i.vtb.ru/ Так же не работает если включен веб-контроль, или мониторинг 443 порта. Выключаем веб-контроль или убираем галку с мониторинга 443 порта, начинает работать корректно. Версия KES 10.2.4.674
  3. Ок. Понял. Ждем исправлений тогда. ((( Нужно ли где нибудь еще отметиться, что бы приоритет для исправления повысить?
  4. Добрый день. Пытаюсь с помощью выборки отобрать все компьютеры на которых не установлен агент версии 10.3.407. Если делаю выборку и указываю как на скриншоте. Выборка работает и показывает все компьютеры с агентом 10.3.407 Включаю инвертировать условия выборки как на скриншоте. Выборка начинает отображать все компьютеры с агентом и с 10.3.407 и с другими версиями. А должна, исходя из логики показывать все компьютера на которых не установлен агент с версией 10.3.407. Файл выборки в прикрепленном файле. Прошу помощи в решение проблемы или разъяснении, если что то делаю не так. viborka.7z
  5. Я правильно понимаю, что сейчас доставить корневой сертификат корпоративного СА и сертификат пользователя выданный этим СА, нет возможности через Kaspersky MDM? Я так понимаю это может сделать только MDM от Apple?
  6. Добрый день коллеги. Собственно хочу точно узнать поддерживает ли MDM for iOS, новую версию iOS 8.x В описании http://www.kaspersky.ru/business-security/...vice-management указано Apple iOS 6.x–7.x только, так оно и есть? И если нету поддержки, то когда она будет? Особенно интересует создание профилей для подключения к корпоративному Wi-FI с проверкой проверкой подлинности PEAP-TLS, используя сертификат выпущенный корпоративным CA. Так как начиная с iOS 8.x нельзя просто передать корневой сертификат СА и пользовательский сертификат по почте и установить на устройство, а необходимо использовать для доставки сертификатов сервер профилей.
  7. Прочитал я замечательную новость http://hi-tech.mail.ru/news/misc/kaspersky-wp.html Конечно большинство юзеров начинаю нести всякую ахинею, но мы то точно знаем для чего нам это. ) Вопросы в общем в следующем: 1. когда нам ждать сие чудо, ориентировочно? 2. я так понимаю управлять устройствами можно будет через тот же сервер мобильных устройств Exchange ActiveSync? 3. будет доступен тот же функционал что и на других OS (применение политик ,блокировка аппарата, удаление данных, определение номера телефона новой сим карты, поиск местоположения устройства)? 4. лицензирование, я так понимаю ничего не поменяется, можно будет использовать те же лицензии что и сейчас?
  8. Доброго времени суток коллеги. Вообщем задача следующая. 1. В главном офисе развернут KSC10. 2. Есть второй офис с сервером, но на этот сервер установить второй KSC10 нет возможности. 3. Необходимо на этот сервер установить агента администрирования, и настроить его как агент обновления и шлюз для соединения с главным офисом. 4. Все клиентские компьютеры во втором офисе должны соединятся и обновляться через этого агента на сервере с главным сервером. Собственно как это организовать?
  9. Клиент словил шифровальщик от этого же мошенника. Помог расшифровальщик от доктора веба ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/tools/te94decrypt.exe Запускать надо с ключом -k 326 Надеюсь кому нить это поможет.
  10. Клиент словил шифровальщик от этого же мошенника. Помог расшифровальщик от доктора веба ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/tools/te94decrypt.exe Запускать надо с ключом -k 326 Надеюсь кому нить это поможет.
  11. Они явно устанавливались, вот путь к исполняемым файлам который мне вывел отчет о блокировки программ. C:\ USERS\ ERESHETNIKOVA\ APPDATA\ ROAMING\ ICQ\ APPLICATION\ ICQ7M\ ICQ.EXE C:\ USERS\ RBALAYAN\ APPDATA\ LOCAL\ PROGRAMS\ OPERA\ OPERA.EXE C:\ USERS\ AROYAK\ APPDATA\ Local\ PROGRAMS\ OPERA\ OPERA.EXE
  12. Сервер KSC 9.2.69 Агент на клиентах 9.2.69 KES на клиентах 8.1.0.831 Не показывает по каким то причинам программы установленные пользователем, допустим icq и браузеры. Программы которые устанавливались от Администратора или через GPO отображаются. Создавал задачу инвентаризации, в задачу добавлял папки %username% и c:\users\ . Результат такой же, не отображает программы. Программы стоят точно, так как срабатывает правило по блокировки запуска. Помогите с решением этой проблемы.
  13. Как нибудь с этой проблемой уже справились? А то мозг кипит от этого уже. Обслуживает более 10 компаний с кол-во раб станций от 10 до 50, и у процентов 80 компы с этим статусом ((((. На KWS 6.4 такого нету, только на KES 8.x. Пробовал запускать патч, но эффекта ноль, хотя файл detected.rpt старый удалился, и создался новый. Статус до сих пор этот зловредный висит. (((
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.