Jump to content

jra111

Members
  • Content Count

    248
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About jra111

  • Rank
    Cadet
  1. Даже если влияет, мне например нужно, чтобы только поиск руткитов был во время простоя, при этом все остальные действия указанные в данном пункте выполнялись, чтобы не во время простоя. Как быть с таким вариантом?
  2. Так почему бы разработчикам не сделать дополнительную функцию. Выполнять поиск Руткитов только при простое PC. И пользователь бы сам решал. Оставлять всё как есть, отключать поиск руткитов. Или включить опцию, которая выполняла бы его только во время простоя PC.
  3. Здравствуйте, для общей информации хотелось бы узнать какое технологическое отличие имеет Бесплатный Kaspersky 365 от коммерческого KAV? Так как на самом сайте описания Kaspersky 365 Только поверхностное сравнение с KIS. А в разделе подробного сравнения всех продуктов, для дома Kaspersky 365 не указан. Особенно бы хотелось увидеть, это в виде таблицы, что есть в нём, а что в KAV.
  4. Наверное это минус большинства современных мобильных антивирусов, то что не используют возможности ROOT функционала. Может ЛК добавит в свои продукты данный функционал? И будет впереди конкурентов. Ведь по количеству функций в платной версии Антивирус для Android от ЛК и так сильно уступает к большому сожалению многим конкурентам.
  5. UDS:DangerousObject.Multi.Generic если не ошибаюсь это Эвристика такие объекты находит, а она может и ошибаться. Если есть ROOT то можно APK вытащить и отправить запрос в поддержку и если срабатывание ложное то уберут.
  6. Здравствуйте предлагаю ввести Пожизненную Life лицензию, покупаемую через Google Play. Чтобы по данной лицензии были пожизненные бесплатные обновления и поддержка, а также действовала на всех устройствах привязанных к этому аккаунту Google Play. Один из ваших конкурентов предлагает такой формат лицензии за 2600р.
  7. После тогокак перенёс вручную, уже обратно в группу слабые огранеичения не перемещается, просто странно, что по алерту первый раз перенеслось в доверенные, а теперь уже второй раз не хочет. Спасибо за ответы спрошу ещё поддержку по этому поводу.
  8. Пример с которым столкнулся это KMS активатор. Но разумеется не сам дистрибутив, а его исполняемые файлы в директории: c:\ProgramData\KMSAutoS\ Раньше пользовался всегда KAV и перейдя на днях на KIS решил, чтобы KMS продолжал свою работу в фоне и не апоявлялись аллерты каждый раз то при первом запуске на аллерте нажать сделать доверенным. И посмотрел в контроль активности программ, файлы после этих действий попали в доверенные. И после перезагрузки они там оставались, это я точно помню. Через некоторое время я выбрал очистка, чтобы удалить дистрибутивы п.о. но и пропали все эти файлы KMS. При повторном запуске я действовал по старой схеме. Но нажимая сделать доверенными они уже так и оставались в слабо ограниченных, но алерты не вылезали только до перезагрузки, а после перезагрузки уже при запуске KMS всё повторялось. И чтобы в дальнейшем при работе KMS в фоне алерты не мешали, мне пришлось уже в ручную перенести указанные на скриншоте файлы в доверенные.
  9. Здравствуйте появилась следующая проблема. Сначала после установки всё было хорошо. При автоматическом попадании программ в слабые ограничения и запросе на выполнения тех действий, которые не разрешаются слабыми ограничениями в алерте если нажать кнопку сделать доверенной. Данная программа перемещалась в группу доверенные. Но спустя несколько дней при нажатии на алерт сделать доверенной, больше в группу доверенные данное п.о. не перемещается, а остаётся в слабых ограничениях, но становится доверенным до перезагрузки PC. И тепреь нужно переносить в группу доверенные самому в контроле активности программ. Кто подскажет почему так произошло?
  10. Спасибо я вчера пробовал отправить через этот сервис, но было сообщение, что отправка файлов временно не доступна.
  11. Последний запрос по этим файлам: [KLAN-2703592589] Спасибо за ответ
  12. Здравствуйте ситуация уже непервый раз, пока была лицензия уже на присланные файлы не было ответа из за этого даже продлять лицензию не стал. Последние 3 раза посылал подозрительные файлы из родной прошивки андроид, из за которых он отправляет скрыто СМС. И все 3 раза получал ответ, что прислан набор неизвестных файлов, они будут проверены и на этом всё закончилось. Ждал несколько дней и ничего.
  13. На новый запрос уже ответили и сбросили активации, всё активировалось, так что вопрос снимается и тему можно закрыть. Спасибо за ответы.
  14. Позвонил ещё раз, на этот раз уже ответили что такого обращения просто нету, не в открытых не в закрытых. Прям чудеса в прошлый раз говорили скоро ответят, а теперь уже обращение исчезло. Посоветовали создать новое обращение. Буду снова ждать ответ.
  15. Так никто и не ответил на запрос в поддержке. В субботу отправил жалобу менеджеру и до сих пор тишина.Куда ещё можно написать, для решения данной проблемы?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.