Jump to content

Nordov

Members
  • Content Count

    168
  • Joined

  • Last visited

About Nordov

  • Rank
    Cadet
  1. Я так понял, что никто мне на этот вопрос тут не ответит?
  2. Согласно сообщения службы поддержки http://support.kaspersky.ru/novell57/update?qid=208642491 новый антивирус должен был быть этим летом, однако пока ничего нового и не видно. Базы перестанут выпускаться с 1 января 2013 года. До Нового Года осталось практически ничего. Что слышно о перспективах антивируса для Novell Netware? Спасибо.
  3. На http://support.kaspersky.ru/novell57?level=2 в информации о продукте в графе статус поддержки написано Дата окончания выпуска баз: 01.01.2013 Я так понимаю дальнейшей поддержки не будет? или планируется что-то новое?
  4. Да, вы были правы Админы на прокси на некоторые расширения файлов сделали запрет, вот меня и посылало. Спасибо за помощь P.S. Тиски рулят :ca:
  5. спрашивал - говорят, что ничего не делали.. может пальцы в тиски? :b_idea:
  6. Сегодня не смог обновиться через прокси-сервер ни админкитом (6.0.1710), ни воркстэйшном (6.0.3.837). До этого все было гуд. Какие способы авторизации поддерживаются?
  7. сегодня выдало сообщение, что найден вирус Trojan.JS.Redirector.ar каковы его действия и к чему все это может привести?
  8. А когда планируется новая сборка? Или хотя бы исправленный агент?
  9. А что может быть в этом сложного? Вставь диск и устанавливай :b_lol1: Читай инструкции и выбиай, что из продуктов тебе нужно будет...
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.