Jump to content

birman

Members
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

About birman

  • Rank
    Candidate
  1. Больше ни в чем, так что можете спокойно скачать и установить.
  2. Так будет с каждой, кто не купит стиральную машину "Чайка-3"(С)
  3. Вчера приобрел лицензионную версию, получил ключ и т.п. И зачем приобретать, когда можно получить демо.ключ на 30 дней и поверить будет ли KAV нормально работать с ОР или нет, а не сносить по очереди то и другое.
  4. Локалка действительно хорошо ОР напрягает, слишком много желающих ширнуться, хотя при гигабайтной оперативке это не должно даже волновать.
  5. Смотрю в диспетчер: ОР - 7904 кб, а вот лиса 59108. и сколько же у Вас оперативки уважаемый?
  6. Считаю, что в данной сложившейся ситуации виновата сама ЛК. На самом деле, такого количества лицензионных ключей находящихся в инете нет пожалуй ни у одной компании. Что то я не слышал, к примеру, на форуме DrWeb истошных криков о забаненных ключах, потому как все прекрасно знают, что вебовцы уже давно и четко отслеживают появление пиратских ключиков на варезных сайтах и махом их блокируют. Такую же политику проводит и Agnitum: в своем последнем билдинге отрезали практически все левые ключи, а у ЛК ребятки годами сидят на пиратских ключах и вполне естественно начинают дружно возмущаться, когда их вдруг начинают банить. Ну почти как в "Тимур и его команда", помните: Квакин "Чего то я ни чего не понял - жили спокойно, никому не мешали и вдруг тебе труба, ультиматум, что это значит?". Кто то из компании отвечает: "Бить будут".
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.