Jump to content

ProgrammerForever

Members
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

About ProgrammerForever

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

486 profile views
  1. Скачал, обновил список продуктов, выбрал свой (16.0.1.445), запустил обновление. Т.к. интернет в школе суперскоростной (64кБайт на всю школу), о результатах отпишусь завтра. Спасибо.
  2. Вот логи обновлени KFA И версия обновляльщика kfa.txt
  3. Я указал версию продукта. Моя версия файла 3.4.0.21 Последний лог прикрепляю log.txt
  4. Добрый день, уважаемые участники форума. Возникла проблема с обновление KFA (16.0.1.445) через Update Utility (6.0.1.311) (Win XP SP3) Запускаю bat файл, базы выкачиваются (35 Retranslation successful and update is not requested), но при попытке обновить выдаёт ошибку "Источник обновлений не содержит файлов, необходимых для обновления баз" Конфигурация UU - стандартная download_bases=1 download_patches=1 component=UPDATER;KDB;ARK;APU;BB;CORE;BLST2;KAV13;INFO;WMUF;WA;VLNS;EMU;SSA;SW2; KSN;QSCAN;SCO;UDS;KLIFPPCFG единственное что убрал - прокси и вывод в файл. Папку для обновления пробовал ставить: C:\Exchange\KAV\Updates\bases C:\Exchange\KAV\Updates\index C:\Exchange\KAV\Updates C:\Exchange\KAV (UU находится по адресу C:\Exchange\KAV\ на локалшьном компьютере) KFA способен обновляться оффлайн? Как решить эту проблему?
  5. Нет. Сразу ошибка. SQL надо самостоятельно устанавливать, или же он входит в комплект AdminKit? На этом компьютере AdminKit стоит. Но он , скорее всего, неправильно установлен, потому что не запускается нормально, и не удаляется.
  6. Я сначала не то что время переустановить, просто работать не мог на них: тут был табун троянских лошадей =) Хорошо, попробую AdminKit. [+] Программа установки не смогла зоздать БД =(
  7. Да, действительно, AdminKit не устанавливал. Что-то не смог. А без него никак? Это проблема антивируса, или конкретного ключа? Было ли такое ранее?
  8. Доброго времени суток. Прохожу практику в школе, возникла проблема с установкой ключа. Есть пакет программ от Минестерства Образования и в числе прочих имеется антивирус Касперского 6 версии. Прилагаемый ключ (лицензия на 15 компьютеров) на разных компьютерах видится по- разному: на некоторых видится как рабочий до 2010 года, на некоторых - как истёкший до 2008 года. Вот, собственно, суть проблемы. Несколько компьютеров стоят без защиты, что очень опасно, учитывая что ученики носят заражёные флешки.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.