Jump to content

ailix

Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

About ailix

  • Rank
    Candidate
  1. А я не считаю облачное хранилище безопасным, если доступ к нему осуществляется по паролю. Если бы в облаке был более надежный способ защиты данных, например, при помощи публичных и приватных ключей, то там теоретически можно было бы безопасно хранить пароли. Но в этом случае при крахе системы существовал бы точно такой же шанс потери приватного ключа, как и потери базы. То есть, смысла в хранении в облаке для меня нет, т.к. в любом случае нужно резервировать либо пару ключей, либо саму базу паролей.
  2. Мой файловый сервер - у меня дома, к нему имею доступ только я.
  3. Ну, на случай краха системы я резервирую важную информацию на флешку и на файл-сервер.
  4. Да я просто пользуюсь важными паролями только на одном компьютере, больше нигде. Поэтому мне синхронизация была без надобности. Ну и дополнительная безопасность заодно. Посмотрю, как долго будут тянуть с исправлениями. Может быть, сделаю, как stankat сказал. А может, попробую перейти на другой МП. Надо подумать.
  5. Добрый день. Не могу скопировать пароли, когда нужно - везде эти звезды. Синхронизацией ни разу не пользовалась, поэтому мне придется ждать следующего патча, чтобы исчезли звездочки, правильно я поняла? А как отключить логи, чтобы не было постоянного обращения к диску? Очень надоедает ритмичное хрюканье
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.