Jump to content

m.y.maltsev

Members
  • Content Count

    45
  • Joined

  • Last visited

About m.y.maltsev

  • Rank
    Candidate
  1. Кстати заметьте, в KMP нет автоапдейтера Я уверен, что наши с вами высказывания завтра почистят модераторы, как это сделали с моими предыдущими высказываниями. У нас же в стране демократия, свобода слова и печати...
  2. Я после такого кидалова перешел именно на Sticky Password. Продукт тот же, а вот политика лицензирования адаптирована на конечно пользователя, а не жадную и ненасытную компанию.
  3. Нет уж, спасибо. Подожду следующего апдейта хрома
  4. Вы на скриншот смотрели, уважаемый. На момент сканирования сборка уже последняя. Правый верхний угол. О чем и речь
  5. Да причина всегда найдется, было бы желание :b_lol1: P.S. Ладно, рад был с Вами пообщаться, спасибо всем за ответы. Ветку можете закрывать.
  6. Про почту я уже тоже писал выше. Лично я не могу отправить семпл в ЛК со своего gmail.com
  7. Ну давайте еще до сотых считать будем. Как показывает лично моя практика, 10 метров хватает "выше крыши". Хотя это не нам с вами решать, это надо напрямую к тем лицам, кто на это может непосредственно повлиять. «Войны и смерть - для юных, для старцев разговоры»©
  8. Такого размера семплы однозначно на сторонний ресурс (файлообменники). Простите, а Вам каждый день приходится в вирлаб семплы по 100 метров отправлять? Думаю нет. А вот до 10 метров напрямую вирлаб принять думаю может. Программный исполняемый файлы, которые маскируют под кряки, кейгены и т.п. и весят соответственно. Я не говорю про конкретные зловреды, типа WinLock, который по 155 кило весят. А вот если ложняк или еще что то... 2-5 метров для файла это нормально. После 10 - да, увольте.Но 1,5 - это слишком, братцы.
  9. А вот зачем Вы мне все это говорили, если это практически то же самое, что и тут http://support.kaspersky.ru/virlab/helpdesk.html. А ссылку, к примеру, на files.qip.ru я могу бросить и в форму "Подробное описание возникшей ситуации". В Dr.Web тоже есть личный кабинет пользователя, в который можно попасть кликнув по пауку (агенту) в трее / Мой Dr.Web. И там тоже собрано все и сразу, для удобства пользователя. Предполагаю, что абсолютно тоже самое и в ЛК. Но заметьте, я то затронул проблему о том, что дюже маленький размер вредоноса принимаете, а Вы мне начали про удобства и сервисы для пользователей продуктами ЛК рассказывать. Разницу улавливаете?
  10. Вы хотите сказать, что во втором сервисе, для клиентов ЛК, другой "потолок предела" для прикрепляемого файла? (в данном случае речь идет о 1,5 метрах)
  11. А у Вас что, вирлабы разные? Для своих клиентов один а для пользователей других АВ вендеров другой? Я лично думал, что правила везде одинаковые, 1,5 метра и хоть из кожи вон. Поправьте если не прав
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.