Jump to content

drysad

Members
  • Content Count

    166
  • Joined

  • Last visited

About drysad

  • Rank
    Cadet

Recent Profile Visitors

187 profile views
  1. Извините, никак не пойму... получается механизм временного разрешения пока не реализован?
  2. Понятно, спасибо. А что делать пользователю с письмом от администратора?
  3. Прошу прощения, не понял... получается это не так? Какое письмо (произвольный текст или какой-то кодинг), что делать пользователю с этим письмом, куда ему нажимать?
  4. Спасибо! Идея ясна, найден интерфейс мониторинга, где скапливаются жалобы, каждую жалобу можно просмотреть и увидеть необходимую инфу о заблокированной флешке. Не ясно, куда нажимать для ответа пользователю...
  5. OK. Спасибо. Значит, отправка сообщения по e-mail на адрес администратора (жаль, что он только один) имеет преимущество в плане оперативности оповещения админа о событии... Возник еще вопрос. В политике есть галочка "Разрешать запрашивать временный доступ". Я так понимаю, она и позволяет администратору получить уведомление через интерфейс мониторинга. Смущает слово "временный", что это означает (по-моему, это намек на один раз подключился, выпросил и все, другой раз опять выпрашивать)? Параметры Контроля устройств задаются политикой, получается, "временность" реализуется редактированием общей "постоянной" политики. Или не так (может еще какой-то прием есть)?
  6. Понятно. Спасибо. Получается, что в этом случае сам админ должен периодически просматривать такие жалобы? Другими словами, ничего не пропиликает, никакое окошко не всплывет?
  7. Спасибо за ответы. Не совсем понял, как увидеть администратору о запросе в KSC? Пока получилось настроить получение писем о событии блокирования на один почтовый ящик администратора.
  8. Здравствуйте! KSC 10.3.407. KES 10.2.4. Очень удобно с помощью списка доверенных устройств обеспечивать работу в сети только разрешенных съемных дисков! Для общей безопасности это, конечно, большое дело. Появилась такая задача... Имеется список идентификаторов таких устройств (сотни). Необходимо этот список "втянуть" в политику (вообще говоря, в несколько(!!!) политик). Хочется поинтересоваться, есть ли способ импорта подготовленного списка доверенных устройств из ручного текстового варианта (множество строк)? Это было бы настоящим облегчением!!! Или, хотя бы чтобы можно было в одном месте (одной политике) вручную изменить список (добавить/удалить элементы), экспортировать, а в других политиках импортировать? Вообще, замечено, что такие замечательные процедуры в отношении различных списков встречаются в интерфейсах продуктов ЛК, например, в диалоге настройки доверенной зоны...
  9. Не понял, как оценить помощь... Нажимаю на Raiting, нажимаю на звезды "Рейтинг темы", - тишина, сохраняется текст Всего оценок 0, похоже, подсказка мне "Рейтинг: N/A"...
  10. Большое спасибо! В настройку папки %systemroot% добавил "Включая вложенные папки" и все получилось! В прошлой версии было достаточно перебрать несколько подкаталогов %systemroot%, но сейчас, думаю, лучше.
  11. Спасибо! Да, правильно, в колонке остается старая дата.
  12. Вдогонку... Заметил, не могу понять, какой минимальный набор объектов в задаче Поиск вирусов нужно скомпоновать, чтобы выполнился эффект "полной проверки", а именно, чтобы столбец "Проверка по требованию" заполнился текущей датой?
  13. Спасибо всем! Плагин, похоже, установился автоматически при добавления пакета из exe-инсталляции... Пожалуйста, подскажите, так правильно я поступаю, что использую опцию "Взять параметры из существующий политики предыдущей версии программы"? (похоже, новых параметров, помимо шифрования, и не прибавилось?)
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.