Jump to content

zakoul

Members
  • Content Count

    119
  • Joined

  • Last visited

About zakoul

  • Rank
    Cadet
  1. Подойдет. Пользуюсь ей уже не мало. В настройках доступа нужно добавить имя пользователя, задать пароль, IP можно не указывать. (Только про роутер не забывайте) В антивирусе в настройках указать прокси с аутентификацией и вбить туда эти имя и пароль. Если возникнут проблемы при настройке HandyCache - пишите в ЛС, постараюсь помочь, возможно через teamviewer.
  2. Посоветую HandyCache. С настройками все просто и понятно. (Если используется роутер, то в нем нужно будет пробросить порт из инета на локальный IP компа, на котором будет запущен HandyCache.)
  3. А если в хроме оставить включенными от ЛК только: 1. Kaspersky Protection 2. Анти-Баннер 3. Модуль проверки ссылок Остальное от ЛК off. Проблема не исчезает?
  4. Касаемо http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...t&p=2238982 и http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...t&p=2240081 tatsiana33, написал в ЛС. Тех.возможность имеется.
  5. Просьба закрыть тему. Ответ найден и оказался очень простым. Дело в самоподписанном сертификате НС, и реакция KIS на это дело - правильное решение.
  6. Ни чего не понял. Кому и какой информации недостаточно и по каким причинам? Можно подробнее?
  7. Так потому, что в HandyCache не включена поддержка SSL (Настройки-Управление загрузкой-Обработка SSL-поставить галку). В незарегистрированной версии работает 30 минут после запуска НС.
  8. Любой HTTPS адрес (https://google.ru например). Да даже сразу, при запуске Google Chrome, когда устанавливаются https соединения.
  9. Да отсутствует. Даже, если только отключить поддержку SSL в прокси или в KIS - то все нормально.
  10. Может кто нибудь из сотрудников ЛК прояснит ситуацию? На компе крутится локальный прокси HandyCache с поддержкой ssl. Вся система и браузеры настроены через этот прокси. Импортирован сертификат HandyCache в Доверенные корневые центры сертификации и в другие браузеры. Сам прокси добавлен в исключения KIS, с пометкой "Не проверять зашифрованный трафик". Если в KIS2014 включить проверку ssl, то при каждой попытке, браузера или любого другого приложения, установить https соединение начинает постоянно вылетать сообщение KIS. Что значит не известен статус отзыва? Можно подробнее? Не хочется отключать проверку SSL в KIS, но и в прокси поддержка SSL тоже нужна, а вместе не получается.
  11. Спасибо. Я в курсе на счет родительского контроля, именно так у меня и настроен KIS, проверять SSL только, если включен РК. Дело в том, что для проверки SSL через прокси сервер HandyCache, необходимо импортировать сертификат HandyCache. Все это сделано и без KIS работает замечательно. Но вот если в KIS включить проверку SSL, то KIS постоянно выдает запросы на счет сертификата HandyCache. Как можно избавиться от этих вопросов, не выключая проверку SSL в KIS? Другими словами - как можно научить KIS доверять сертификату HandyCache?
  12. А всё-таки, тут может кто то чего то посоветовать на счет вышесказанной ситуации? Получается, что Касперский не доверяет сертификату HandyCache. Как то это можно исправить, добавив исключения какие-либо?
  13. Не буду создавать новую тему, спрошу здесь. В последней версии HandyCache появилась поддержка SSL и при включенной проверке SSL в KIS2014 постоянно вылазит такое: Что то с этим можно сделать, не отключая проверку SSL в KIS2014?
  14. Доброго времени суток. На компе крутится локальный прокси HandyCache. Недавно, после выхода новой версии HandyCache, возникли небольшие проблемы, выяснил что при отключении веб-антивируса проблемы пропадают. Решил добавить прокси в исключения KIS`а, но не тут то было. KIS 13.0.1.4190 (j). Исключения в KIS2013 вообще не работают или я что то делаю не так? Пробовал такие варианты: В любом случае при скачивании EICAR, KIS ругается на HandyCache, игнорируя исключения:
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.