Jump to content

metrolog

Members
  • Content Count

    2
  • Joined

  • Last visited

About metrolog

  • Rank
    Candidate
  1. К сожалению не помогли. Пробовал проделать то же самое на других ноутбуках - проблема отсутствует, значит это что-то именно у меня локальное. В ближайшие дни поставлю последние обновления к ОС (так получилось, что очень давно не обновлял), может исправится, отпишусь. Делал лог, парсер ничего необычного не выявил. В общем еще попытаюсь поэкспериментировать своими силами в надежнде на простое решение, а числа с 10го, если проблема не решиться, буду уже комплексно разбираться..
  2. Похожая проблема.. Ноутбук MSI 4 года, Касперского ставил 2 раза. В первый раз 2 года назад после установки Касперского иногда ноутбук зависал (подготовка к переходу в спящий режим оставалась до окончания заряда батареи) при переходе в спящий режим, в итоге закрывались все открытые программы со всеми вытекающими, я не сразу сообразил в чем дело и несколько раз получил разряженую батарею в ответственный момент. После удаления лицензиооной версии все встало на свои места. Спустя год я решил повторить опыт и вот все с точностью повторилось на последнем купленном КИС. На этот раз заметил закономерность - зависание происходит именно на второй попытке перехода в спящий режим. Что делать не знаю, в инете описания именно такой проблемы не нашел... Спящим режимом пользуюсь постоянно.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.