Jump to content

A.Larionov

Members
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

About A.Larionov

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

448 profile views
  1. Да нет, не всё так плохо - Yandex.Браузер уже поддерживает Sticky Password, так что и в KPM скоро будет.
  2. Я про такую клавиатуру. К KPM отношения не имеет.
  3. Так... уже начинаются баталии ака что лучше. Лично у меня ПОЖИЗНЕННАЯ лицензия Outpost и переплачивать за КИС, которому я не доверяю (и не нужно устраивать очередные истерии - как это ЛК не доверяют) не собираюсь.
  4. Не знаю что подразумевается в Базе знаний, но у меня в КАВ2012 кнопки по-прежнему изменяют цвет при нажатии в вирт.клавиатуре. PS: извините за оффтоп.
  5. Уже несколько месяцев работал в связке KAV 2011 + Outpost 7.x без происшествий. Перешёл на КАВ2012 - пока всё ок. И не только я один. С KIS Outpost может и не очень совместим, т.к. два файра на систему - жестоко... Но в данном случае в Outpost'е просто отключаются дублирующие функции. :cb_punk:
  6. Поддержка Seamonley 2.3 в KPM будет реализована не раньше чем она будет добавлена в Sticky Password (клоном которой является KPM), а это произойдет не раньше выхода Sticky Password 6.0, т.е. к концу текущего года-началу следующего. Так что сам пока сижу на SM 2.2.
  7. В настройках Веб-антивируса сказано, что проверяет ссылки на веб странице в IE и FF на принадлежность к подозрительным и фишинговым сайтам. Так что в альтернативных браузерах не работает? А если на заражённый (фишинговый) сайт в альтернативном браузере КАВ пропустит?
  8. А если я перешлю письмо с др.ящика? Работает перенапряжение и в ящике-адресате письмо не сохранилось.
  9. Здравствуйте! Думаю перейти на КАВ по программе "Мигрируй". Старый антивирусник я приобретал через softkey. Как будет выглядеть подтверждение старой лицензии? Ведь коробки никакой нет? И вообще всё через И-нет.
  10. У меня написано Дата окончания лицензии 14.09.2010 Однако покупал в декабре. Но ведь здесь написано, что обращение в Службу технической поддержки возможно в течение 1 года с момента активации лицензии . Это уже, господа, разводилово полнейшее. А за это время мы апдейта так и не увидели.
  11. Известно, что Kaspersky Password Manager - это перекрашенный Sticky Password. Интересно кто дальше будет заниматься разработкой KPM - ЛК или Lamantine Software?
  12. Я ЗА. KAV, KIS и прочие мне (и не только мне), например, не нужны.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.