Jump to content

Joedjo

Members
  • Content Count

    40
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Joedjo


  1. Ok merci à vous!

    je fais le nécessaire

     

    Pour info voici la réponse du service technique (si cela peut servir à d'autres) Chez moi tout est ok

    Pour moi l'étape 1 était déjà faite

     

    Etape #1 - Configurer le statut de ‘confiance’ pour tous les réseaux répertoriés dans le pare-feu de Kaspersky :

     

    1. Ouvrez la page principale de l’application Kaspersky sur votre bureau (double-clic sur le raccourci/icône de Kaspersky, sur le bureau ou dans la barre des tâches en bas à droite de l’écran) ;

    2. Cliquez sur l’icône d’engrenage (roue dentelée) dans le coin en bas à gauche de la fenêtre de Kaspersky ;

    3. Sur le côté gauche du menu, sélectionnez ‘Protection’;

    4. Sur le côté droit du menu, sélectionnez ‘pare-feu’ puis cliquez sur ‘Réseaux’.

    5. Faites un clic-droit sur chaque réseau figurant dans la liste, excepté internet, et sélectionnez ‘réseau de confiance’.

     

    Etape #2 – Autorisez les règles des paquets des services locaux (local services):

     

    1. Dans les configurations de Kaspersky, sur le côté gauche du menu, sélectionnez 'Protection';

    2. Sur le côté droit du menu, sélectionnez ‘pare-feu’ puis cliquez sur 'Configurer les règles des paquets' ;

    3. Veuillez faire un clic-droit sur la règle 'Services locaux/local services (TCP)' et sélectionnez 'Désactiver', puis de même pour 'Service Local/Local Service (UDP)'.

     

     


  2. Bonjour,

     

    Effectivement, je suis de Belgique.

     

    Pour info, en cochant dans les paramètres la case "ne pas analyser les connexions sécurisées" ce message n'apparaît plus

    Il apparaît dès l'ouverture de chrome dans les 2 autres cas.

    En fait, je n'utilise chrome que depuis l'achat de la chromecast (obligatoire)

     

    Le problème ici est que l'on ne sait pas voir ce qui essaie de s'ouvrir ou de s'installer. Ici je suppose que c'est s'ouvrir puisque cela revient chaque fois.

     

    Et sous KIS, on hésite à cocher la case "ne pas cocher..." car on reçoit l'avertissement "le niveau de protection va baisser".....

     

    Voilà, je suppose que plus besoin de se tracasser si cela vient de chrome...

     

    Merci à tous pour votre aide et bonne journée!

     


  3. Bonsoir,

     

    - les erreurs de démarrage je ne comprends pas: windows 7 s'ouvre sur mon portable en moins de 40''

    - quid de ma configuration réseau...?

    - la plupart des logiciels dont vous me parlez sont installés depuis longtemps

    le dernier installé est AntiCryptoWall (surfing protection) c'est vrai c'est un concurrent.

    Je l'ai installé suite à une émission radio de la police Belge concernant les cryptages de données via le web

     

    http://www.rtbf.be/classic21/article_inter...amType=rubrique

     

    https://blog.kaspersky.fr/ask-expert-ransom...-epidemic/4689/

     

    Je peux éventuellement désinstaller Advanced SystemCare 8, IObit Uninstaller que j'utilise peu.

    Les autres sont sur mon portable depuis des années sans soucis!

    Or le problème date de +/- 1 semaine

    Comme je l'ai dit auparavant, j'avais coché dans les paramètres: "analyser les connexions sécurisées à la demande des modules de protection"

    je vais essayer de décocher ce paramètre comme Berny l'a conseillé.

    Mais il faut chaque fois le réactiver pour se connecter aux services bancaires.

     

    Avez-vous pu voir ce qui provoque ce message qui s'ouvre régulièrement après le démarrage de chrome?

     

    Merci de m'avoir répondu.

     

    PS: j'ai beau coché la mention être averti d'un réponse sur votre site, je ne reçois jamais de mail d'avertissement


  4.  

    Bonsoir Berny,

     

    Je dois décocher cette option pour me connecter sur un téléviseur via chromecast.

    mais je dois la réactiver pour utiliser la protection bancaire.

    J'ai pensé un moment que c'était chromecast mais j'ai cette "clé" depuis des mois et cela se passe depuis +/- une semaine seulement!

    En plus la connexion via chromecast ne s'effectue que si on la demande

    Maintenant j'ai coché: analyser les connexions sécurisées à la demande des modules de protection

    C'est peut-être ce nouveau choix...

    ou alors suite à une mise à jour de chromecast?

    Comment peut-on trouver à quoi correspondent tous ces chiffres qui sont dans la fenêtre d'avertissement: d89a66d8...etc......

     


  5. Bonsoir,

    Non pas d'autres renseignements

    Cette fenêtre ne s'ouvre lorsque je démarre google chrome

    et rien d'autre n'apparaît

    J'ai lancé une analyse avec malwarebytes, adwcleaner, JRT.exe : rien

    je n'ai pas ce problème sous firefox

    j'ai désinstallé puis réinstallé google chrome

    toujours le problème

    Lorsque je clique sur "en savoir plus" ou "consulter le certificat" (dans la fenêtre ouverte par KIS) , j'obtiens les renseignements

    repris sous les copies d'écrans en annexe.

     

    Ps: je n'ai pas reçu de notifications avec votre réponse d'hier.....

    post-244108-1454185767_thumb.jpg

    post-244108-1454185780_thumb.jpg


  6. Je crains que ce Forum ne pourra pas solutionner ce problème de licence ...

     

    Voilà la solution (je crois)...?

    J'ai téléchargé les fichiers KIS (essai!) sur le site belge, évidemment c'est celui-ci qui apparaît le 1er dans la recherche google

    puisque j'habite la Belgique.

    Le fichier fait comme dit auparavant 170.281ko.

    Je viens de le télécharger de nouveau, c'est exactement le même au point de vue nom et grandeur.

     

    Si je vais sur le site français le fichier fait 1.894ko et une fois lancé le téléchargement se lance en même temps que l'installation !

    Je viens de l'installer tout est ok.

     

    Pour moi, il doit y avoir une erreur sur le site belge!

    Bonne soirée et toutes mes excuses pour ce dérangement!


  7. Avez-vous téléchargé la version d'essais ?

    J'ai cliqué sur le lien essai

    j'ai téléchargé une 1ere fois sur mon portable à moi puis copier sur clé USB puis installé sur le portable prédestiné

    Comme cela ne fonctionnait pas j'ai supprimé KIS puis je l'ai téléchargé de nouveau directement sur le portable réinstallé

    et même chose...

    Peut-on voir la différence entre les deux dans le nom du fichier?

    mes 2 fichiers téléchargés sont identiques; ils font tous les 2: 170.281 ko

    post-244108-1447971827_thumb.jpg


  8. Bonsoir,

     

    Est-ce que Kaspersky a ėtė préalablement installé sur le PC dans le passé ?

     

    Non, c'était avast

    Mais de toute façon en réinstallant le portable avec le programme "acer" le pc est remis avec les paramètres initiaux donc je suppose formaté...

     

    N'y-a-t-il pas une relation avec mon adresse ip (internet) qui signale que je possède une licence?

     

     

     

     


  9. Bonjour,

     

    Je suis en train de réinstaller le portable d'une amie.

    Elle ne possédait pas KIS

    J'ai essayé par 2 fois d'installer la version d'essai (16.0.0.614) , mais celle-ci me demande de l'activer, donc elle ne fonctionne qu'en mode réduit.

     

    Par contre moi je possède KIS sur 3 appareils.

    Le système fait-il le rapprochement avec mes installations et mes licences?

    Je suis sous win 7 64 mais je suppose que cela n'a pas d'importance.

    Qui peut m'aider?

     

     

×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.