Jump to content

Sergunmangos

Members
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

About Sergunmangos

  • Rank
    Candidate
  1. KL_syscure.zip Версия Windows: 10.0.10240, "Windows 10 Pro", дата инсталляции 13.08.2015 10:08:47
  2. Всем привет, постоянно выскакивает вот это, на второй машине - тоже самое , только ругается на сертификат от google. Как лечить?
  3. Подтверждаю, сегодня внезапно начал в фоне работать встроенный в Win10 антивирус вместе с установленным KIS16 , даже не знаю кто виноват, но факт на лицо. Выключил защитник через gpedit.msc
  4. Обещали патч B 14 ого числа, с исправлением данной болячки, но видимо обещанного 3 года ждут :dash1:
  5. Сколько еще ждать патч B/C и т.д ... Сижу месяц на встроенном в Win 10 x64 антивирусе, из за проблем совместимости вашего продукта и Win 10. Была информация что в начале сентября будет второй патч, который поправит детские болезни и самые очевидные баги, а патча все нет! Когда уже ?
  6. Всем привет. Есть 2 е машины - обе обновились с win7 до win10 х64 ,после чего были сброшены с помощью меню восстановления в win10 до *чистого* состояния. На обоих стоит KIS 2016 , есть 2 е проблемы: 1) KIS не позволяет закрепить ярлыки в меню пуск, точнее позволяет, но чтобы это увидеть надо постоянно перевыгружать explorer.exe. 2) При активации плагина KIS в chrome - в простое, даже когда браузер закрыт, хром начинает выедать 20 -30% времени процессора постоянно, как только удаляю плагин или отключаю или выгружаю все процессы хрома, нагрузка на проц пропадает. Плагины отключал остальные, закономерности в поведении не обнаружил. Версия 44.0.2403.155 m - chrome. С браузером проблема пустяковая, а что делать с ярлыками в пуске?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.