Jump to content

easydriver

Members
  • Content Count

    73
  • Joined

  • Last visited

About easydriver

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

440 profile views
  1. :cb_punk: ^^ PS: si les modos peuvent mettre ce sujet en résolu, SVP...
  2. Bonjour Avperso Je ne comprends pas votre réaction... Loin de moi d'avoir eu l'idée de rouler qui que se soit dans la farine... (non mais franchement, comme si j'avais que ça à faire... ??) Si se problème perdure depuis 2 ans, c'est que personne, pas même le support, et encore moins, moi (désolé de ne pas être un expert... ) n'avait pensé à cette solution. J'avais donc laisser tomber... Concernant "les multiples désinstallation/installation d'IE", bah, qui ne tente rien....hein?!? Logiquement, "Ouvrir IE" blablabla est par défaut? Bah, il ne l'était pas chez moi. Pourquoi? Si je le savais, je ne serais pas ici... Mais comme vous dîtes, l'essentiel est que ça roule! Signé: Un noob (qui espère l'être de moins en moins chaque jour... )
  3. Bonjour à toutes et tous!!! Me v'la r'viendu pour vous annoncer que j'ai "moi-même personnellement tout seul" trouver la solution à mon problème, qui était de ce fait, fort simple... Je vous ai dis dans un précédent post, que le module WOT (Web of Trust) ne fonctionnait pas, lui non plus. Contrarié, j'ai désinstallé WOT et l'ai ré-installé, "pour voir"... Résultat: toujours pareil..Grrr!! :angry: Du coup, je suis tombé sur une page d'aide de WOT qui indique que si le module ne fonctionne pas, faut procèder à une ch'tiote bibouille de rien du tout, expliquée ci après: Ouvrir IE -> Outils -> Options Internet -> Avancé -> Navigation -> cocher "Activer les extensions tieces parties du navigateur*-> appliquer -> OK -> redémarrer IE Et voilà! WOT est réapparu et ô miracle, le module d'analyse des liens de Kaspersky, s'est remis à fonctionner!! :cb_punk: Alors, les cracks, ça vous en bouche un coin, hein...?!? :laugh3: :laugh3: :laugh3: Si cette soluce peut en dépanner quelques uns, j'en serais très content...^^ Bien à vous Easy PS: chuis trop content :b_lol1:
  4. Bonjour à tous! oui, effectivement ce problème perdure depuis 2009 :angry: Ceci dit, ma protection internet fonctionne bien, (fichiers EICAR reconnus) Je rappelle que le petit K du module est bien présent dans la barre d'outils de IE mais quand je clique dessus, il ne se passe rien, la "fenêtre" du module d'analyse des liens n'apparait pas (contrairement à la capture d'écran de Firefox que je vous joint.) J'attends une nouvelle procédure de la part du Support Précision, aucune infection virale active, mis à part URL Advisor sous IE, tout fonctionne bien... Wait and see... sinon, tant pis...
  5. Bon, ben, j'ai fait la manip du Support (réinitialiser les options internet d'IE= toujours pareil), désinstaller IE9 (même problème avec IE8) réinstaller IE9 (modules complémentaires actifs) rien n'y fait.... :icon22: Une petite info au passage: j'avais installé WOT (Web of Trust) celui-ci ne fonctionne plus non plus...
  6. Bonjour Avperso, tu veux dire que la version d'IE, qu'elle soit 32 ou 64 bits, n'a pas d'incidence sur le fonctionnement du module d'analyse des liens, c'est ça ?? Pourtant, voici ce que me dit le Support: "Suite à votre message nous revenons vers vous pour vous informer que le composant "Filtrage des liens" ou encore "URL Advisor" n'est pas compatible avec la version 64 bits de Internet Explorer." Je vais essayer de DL IE en 32 bits, pour voir. Ceci dit, mon OS étant en 64 bits, y'aura pas de bug?? Nouvelle réponse du Support: "Suite à votre message nous revenons vers vous pour vous demander de suivre la procédure suivante: - Cliquez sur "Démarrer" - Sélectionnez "Tous les programmes" NB: dans la liste de "Tous les programmes" vous aurez les deux versions Internet Explorer et Internet Explorer 64 - Sélectionnez "Internet Explorer" - Vérifiez le fonctionnement du composnat "Analyse des liens" Bah... toujours pareil :dash1: L'icône, bien que présente, est inactive. :angry: Je précise que je n'ai pas ce problème avec Firefox et Chrome.... Wait and see....
  7. Bonjour à tous; le Support me dit que le module d'analyse des liens n'est pas compatible avec une version 64 bits d'Internet Explorer. Bon, d'accord, mais d'après Avperso, mon IE 9 est en 32 bits... Cela est il possible, alors que mon OS (Vista) est en 64 bits?? Comme le dit Jeff77, il semblerait qu'il y ai plus de problèmes avec les versions 64 bits que 32... Bref, on avance pas beaucoup... bien à vous Easy
  8. Bonsoir à tous! j'ai contacter le support qui m'a conseiller de réinstaller IE, mais sans résultats. A savoir que le module d'analyse des liens fonctionne correctement avec Chrome et Firefox (à jour) Concernant ma version d'iE, il me semble que c'est une 64 bit, vu que mon Vista est en 64 bit, mais en vérité, je n'en suis pas sûr, c'est pourquoi je vous joint une capture d'écran. Auquel cas, le module serait incompatible en 64 bit?? De plus, le clavier virtuel fonctionne (peut-être rien à voir, mais bon) PS: je viens à l'instant de consulter ma boite mail, le Support me demande un GSI et si j'utilise une version 32 ou 64 bits d'IE... A vous lire, Easy
  9. Bon, ben, merci quand même.... J'ai posté un ticket au Support... On verra bien... Merci à vous Bye
  10. Bonjour avperso! ben, non, justement, c'est pas OK :icon20: Concernant Malwarebytes, j'ai fait la manip indiquée dans ton lien. Il semblerait qu'il n'y ai pas de problème de compatibilité mais au cas où, "vous pouvez toujours demander à d'autres aficionnados de kasperky"... :b_lol1: (LOL^^)
  11. Bonjour Forum-eurnet! voici mon GSI : http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...36104113fba2ae0
  12. Bonjour à toutes et tous.. je m'en remet une fois de plus à votre savoir concernant KIS 2012, que j'ai récemment installé: il semblerait que l'analyseur de lien ne fonctionne pas sous IE9, en effet, la petite icône avec le K ne s'affiche pas devant les liens dans IE, alors qu'elle s'affiche dans Firefox et Google Chrome. Je précise que le module complémentaire est activé et que KIS 2012 et Windows (Vista 64 bits) sont à jour. Qu'en pensez-vous? Bien à vous Easydriver
  13. Merci à vous pour vos réponses :bs: Très bon week-end à vous tous!
  14. Bonjour à toutes et tous, veuillez me pardonner pour cette question de noob, mais bon, j'ai un doute.. Ma licence pour KIS 2011 étant arrivée à expiration, je voudrais installer KIS 2012, dois-je racheter le logiciel complet ou puis-je me contenter de la version-boite "mise à jour" (qui est moins chère), auquel cas dois-je désinstaller complètement KIS 2011 pour installer KIS 2012 ou puis-je réinstaller "par dessus? Bien à vous, Easy
  15. @ Albert38, des explications comme on aimerait en voir plus souvent... :bravo: :cb_punk:
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.