Jump to content

d!mas

Members
  • Content Count

    2
  • Joined

  • Last visited

About d!mas

  • Rank
    Candidate
  1. Так вот, возвращаясь к MyAc. Просили скрины. Пожалуйста.: , , , Пока пришлось откатить назад к прежней версии. А мысль о чистой машине обязательно проверю, но думаю маловероятно, что это спасет. Объясняю почему. есть виртуальная машина - девственно чистая, чистая винда. Ставлю на нее маяк - он отказывается там работать. Говорит, что не предназначен, дескать, он для виртуалки. Дальше ставлю туда МП4. как положено обновляю, перезагружаю, настраиваю доверенную зону. Запускаю маяк - синий экран. После перезагрузки в МП4 все нафиг выключаю. Запускаю маяк - синий экран. После очередной перезагрузки - выгружаю МП4 (в процессах его нету, службы остановлены). Запускаю маяк - синий экран. При этом маяк, как вы помните, не предназначен для виртуалки. Вот так.
  2. Привет, всем. Думаю в любом офисе найдутся любители погонят в контер в обед. Вот и у нас есть. А я взял да и обновил антивирус на рабочих станциях с МР3 на МР4. Весь обед бойцам сорвал - им пришлось идти свежим воздухом дышать. Короче, у нас стоит античит MyAc, который прекрасно жил в доверенной зоне на МР3. А на МР4, как ни извращайся с доверенной зоной и исключениями, при запуске маяка вылетает синий экран смерти. :icon20: Ошибку вызывает файл от маяка acdev.sys - во всяком случае так написано на синем фоне. Хоть МР4 - это и огромнейший шаг вперед, но жить то хочется (меня же сгнобят). Спасайте!
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.