Jump to content

alex_kh1

Members
  • Content Count

    138
  • Joined

  • Last visited

About alex_kh1

  • Rank
    Cadet
  1. Кстати импорт кривой, кириллицу импортирует кракозябрами.
  2. Забавная интерпретация термина "не поддерживается", лучше бы написали как есть "блокирует часть возможностей WSL Win10, не дает возможности использовать пакетный менеджер".
  3. Подтверждаю проблему. Обновление зарубают два компонента, Защита от Веб угроз и Защита от почтовых угроз. При их отключении apt работает нормально. Защита от почтовых угроз начинает отрубать при активации "Трафик Pop3/smtp..." остальные настройки данного компонента не влияют никак. Защита от Веб угроз начинает рубит просто при включении компонента, даже если все в настройках повыключать. Первоначально при apt update запрещается загрузка текстового файла gpgv, вообще загадка почему траффик HTTP блокируется почтовым компонентом, Веб еще можно как то понять. Блокирование происходит скрытно, без каких либо упоминаний в событиях Касперского.
  4. Можно ли рассчитывать что Thunderbird после этого случая будет в списке тестируемых на совместимость приложений? Молчу уже о том что поставить его 5-10 минут и можно не ждать трассировок от клиентов, видеть проблему у себя на тестовой площадке во всей красе.
  5. Глобальная проблема. Зависает Thunderbird на входящих после полуденного обновления. Замечено на KES11 и KES10 10.3.0.6294 как минимум. Отвисает пр отключении компонента Файловый антивирус(Защита от файловых угроз в KES11), при включении висит снова. Висит глухо, процесс Thunderbird не снимается из диспетчера задач. В самом Касперском никакой реакции, никаких событий.
  6. Задача запускается агентом администрирования, никаких вариантов выбора учетных записей собственно нет. Вопрос в том и состоит, как добавить привилегий такой задаче. Домена нет, конечная цель вопроса как раз подкладывать файл групповых политик в соответствующую директорию, что бы таким образом распространять политики без контроллера доменов.
  7. Как оказалось не самые высокие. Простой скрипт выполняет копирование только по последним двум путям запущенный в качестве задачи. Хотя запущенный вручную отрабатывает по всем четырем. Можете сами проверить. copy user\Registry1.pol %SYSTEMROOT%\system32\GroupPolicy\user /y /b copy user\Registry1.pol %SYSTEMROOT%\system32 /y /b copy user\Registry1.pol %SYSTEMROOT%\1 /y /b copy user\Registry1.pol %SYSTEMROOT% /y /b
  8. Собственно используется задача удаленной установки для запуска скриптов на рабочих местах(cmd, vbs). Выполнение идет вроде как из учетки с правами администратора, но в отличие от настоящего администратора не происходит запись в каталог system32 например, не создается задача планировщика. Никто не знает способа побороть данную проблему? Руками из под администратора скрипты отрабатывают нормально.
  9. Мда. Эту переписку пора выложить на какой нибудь форум с приколами. Давайте прекращать эту бессмыслицу.
  10. 1) *REV_* - пусто 2) *&VEN* - пусто 3) *CRDE* - пусто Особенно интересует учитывая название окна "Добавление доверенных устройств по идентификатору" поиск именно по идентификатору. Будет ли реализован в перспективе?
  11. Все маски по первой строке скрина, ее естественно и хочется видеть в выборке. То что поиск не ищет по требуемым маскам ОЧЕВИДНО, и является причиной создания темы. А вот правильно ли то как это работает, не планируется ли сделать так что бы работал поиск по идентификатору - ответ будет хоть каким-то результатом обсуждения.
  12. Повторил, с несколькими флэшками в базе. $klserver-1093.log.7z result.xml
×

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.