Jump to content

n-di

Members
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

About n-di

  • Rank
    Candidate
  1. Latest KES 11.1.0.15919 on latest windows 10(23.04.2019) has ipv6 hop-by-hop issue.
  2. Да, критические ошибки перестали регистрироваться и касперский больше не лезет на сервера ЛК. Спасибо за помощь!
  3. На всех ПК в настройках IE прописан локальный прокси, на который и пытается авторизоваться KES запуская локальную задачу. Галочку "Разрешить отображение и управление локальными задачами" в политике KES снял, буду наблюдать за результатами.
  4. KSC 10.2.434, KES 10.2.2.10535, Агент 10.2.434a Если зайти в свойства ПК и вручную убрать галочку с источника обновлений "Серверы обновлений Лаборатории Касперского", то запрос авторизации больше не возникает, критические события не регистрируются. Количество ПК не позволяет провести операцию вручную для каждого.
  5. У меня аналогичная беда. В сервере администрирования в разделе критические события есть события от ПК которые не могут обновиться по причине отсуствия доступа в интернет. Есть ещё один не приятный нюанс, KES при каждой попытке обновления просит авторизоваться на прокси сервере и мешает сотрудникам работать. Задача заданная политикой тоже запускается и обноляет базы.
  6. да, подтверждаю Windows XP SP3 по два сообщения 10016 каждые 15-16 минут. Исправлять вручную не имею возможности - машин слишком много в сети. Нужно автоматизированное решение.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.