Jump to content

NERD1983

Members
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by NERD1983

  1. Вас не смущает, что Play Market проверяет совместимость ПО с телефоном и предлагает лишь совместимые с телефоном программы? Получается Касперский заявляет о совместимости!!! Или все владельцы Honor, Xiaomi c Android от 8.0 и выше должны просить производителя предоставить им исключительно "чистый" Android? ))) Вы знаете много крупных, надежных производителей смартфонов, кто выпускает свои гаджеты с "чистым" Android? Мне что-то в голову не приходит... У каждого крупного производителя (Huawei, Xiaomi, Meizu и т.п.) своя оболочка. Для кого тогда Касперский выпускает свои продукты?
  2. Капец! Придется ребенку на АРМ КИС возвращать ))) Про китайские прошивки сильно сказано... Телефоны приобретены в России и не "Китайские версии", если речь об этом... В выходные постараюсь снять логи, если изыщу время.
  3. Пока ехал домой у коллеги провел тесты на телефоне Sharp с Android 7.1. На нем все нормально, остановить антивирус не смог и удалить тоже. Очевидно, что проблема только на телефонах с Android 8 и выше.
  4. 1. Проблема на разных телефонах (Honor, Xiaomi) с разной версией Android. 2. Устанавливалась с Google Pay последняя актуальная версия ПО. 3. Доступ к настройкам блокировал и ребенок его тоже с легкостью обошел, о чем я выше написал. Если интересно, выложу видео вечером... И снова запросили логи... )))
  5. 1. Проблема на разных телефонах (Honor, Xiaomi) с разной версией Android. 2. Устанавливалась с Google Pay последняя актуальная версия ПО. 3. Доступ к настройкам блокировал и ребенок его тоже с легкостью обошел, о чем я выше написал.
  6. Думаю, никто ничего не решит. Техподдержка тупо запросила с меня логи... Ощущение, что в компании все сотрудники ходят исключительно с яблоком, блекбери или старыми Nokia с их Simbian. Явный факт, что проблема, описанная мною выше, глобальная и никто в компании не будет чесаться, пока им на блюдечке не принесешь решение проблемы... Для себя решил, что продукты для операционных систем Android у Касперского сырые и в ближайшем будущем такими и будут оставаться.
  7. Тем же методом на смартфоне Honor 10 с Android 9 удалил антивирус. Т.е. через настройки быстро тапал в место, где должна находится кнопка "Удаление", после чего приложение деактивировано и удалено.
  8. Выложил на ютуб... https://youtu.be/kAfZ3PT3rDg Android 8.1, последняя версия Касперыча. Ребёнку блочу игры и т.п., а приходя домой, узнаю у супруги, что он весь день играл... Ребенок поведал мне как он обошёл антивирус... Если через стандартные настройки попытаться удалить приложение, то каспер блокирует окно, но по факту окно, где можно удалить ПО, остановить его автозапуск и почистить кеши запускается. Если знать где находится ползунок отключения автозапуска и быстро тапать в этом месте по экрану, то мы с лёгкостью попадаем в соответствующее меню, которое каспер не блочит и без угрызения совести выключаем каспер из автозапуска. Далее ещё веселее... Запретил ребёнку попадать в "настройки" . Каспер их блочит, но если нажать на телефоне кнопку отображения запущенных программ, то видим запущенные "настройки" и тапая по ним попадаем в них))))
  9. Выложил на ютуб... https://youtu.be/kAfZ3PT3rDg Android 8.1, последняя версия Касперыча. Ребёнку блочу игры и т.п., а приходя домой, узнаю у супруги, что он весь день играл... Ребенок поведал мне как он обошёл антивирус... Если через стандартные настройки попытаться удалить приложение, то каспер блокирует окно, но по факту окно, где можно удалить ПО, остановить его автозапуск и почистить кеши запускается. Если знать где находится ползунок отключения автозапуска и быстро тапать в этом месте по экрану, то мы с лёгкостью попадаем в соответствующее меню, которое каспер не блочит и без угрызения совести выключаем каспер из автозапуска. Далее ещё веселее... Запретил ребёнку попадать в "настройки" . Каспер их блочит, но если нажать на телефоне кнопку отображения запущенных программ, то видим запущенные "настройки" и тапая по ним попадаем в них))))
  10. Такая же фишка с оф. линейкой. С 2009 КИС все работало, обновил на 2010 начались проблемы, стал вылетать синий экран смерти... Переставил виндовс, все обновления и т.д., после чего панель пуск стала подвисать и все выше описанное другими пользователями + вылеты экрана смерти... полное выключение касперского решает проблему. Поставил другу КИС2010, у него синий экран смерти стал вылетать в игре Crisis ... ))) ВСЕ ЖДЕМ ОБНОВЛЕННЫЙ РЕЛИЗ КИС2010 )))
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.