Jump to content

xicobb

Members
  • Content Count

    57
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by xicobb


  1. Bom, como disse ou vc esta mandando o mesmo relatório ou vc não fez o que solicitei, porém.

     

    entre em contato direto com o suporte atraves do link acima ou 011 3013-5485

     

    tenha uma boa tarde....

     

    Está equivocado. Se vir a data confirmará que o relatório não é o mesmo.

    E desinstalei o Windows Care, tenho 71 anos mas ainda não estou chéché.

    O que eu pergunto é qual o motivo porque tendo sido desinstalado continua a aparecer no relatório. Acho que isto é falar português.

    E claro se tenho o/a firewall do windows desligada nada mais posso fazer. Sei que não devo ter 2 ligadas em simultâneo, e evidentemente optei pela firewall do Kis.

     

    O que acho é que o KIS tem muito poucos amigos. Dá-se mal com tudo e quase todos.

    E finalmente, lamento, mas não me responderam objectivamente as minhas perguntas tal como solicitei.

     

    Conclusão: -não me interessa mais o KIS e oportunamente drei a respectiva baixa.

    Cumprimentos,


  2. Ao Thiago Lupo

     

    Informo uma vez mais que mantenho a firewall do windons desligada.

     

    E que desinstalei o Windows Live One Care .....

     

    Envio-lhe mais este relatório que pelos vistos se mantém igual ao anterior. Não compreendo depois de ter desinstalado

    o Windows Care........ e não ver que tenham ficado quaisquer vestigios, o mesmo continua a aparecer no relatório....

    Há aqui algo que não bate certo, em que confiar?

     

    Que mais posso fazer?

     

    http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...48f9e0e24b7777e

    Obrigado.......

    http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...e0e24b7777e487f


  3. Xico, mais uma vez recomendo que desinstale alguns softwares incompativeis, e DESABILITE O FIREWALL DO WINDOWS.

     

    como..

    => Malwarebytes' Anti-Malware => Windows Live OneCare safety scanner

     

    Pastas verificadas

     

    C:\Windows\system32\ [3]

    => Nome do arquivo C:\Windows\System32\FirewallControlPanel.exe - Sistema operativo Microsoft� Windows�

    => Nome do arquivo C:\Windows\System32\FirewallSettings.exe - Sistema operativo Microsoft� Windows�

    => Nome do arquivo C:\Windows\System32\wpclsp.dll - Windows

     

    C:\Windows\system32\drivers\ [2]

    => Nome do arquivo C:\Windows\System32\drivers\mbam.sys - Malwarebytes' Anti-Malware

    => Nome do arquivo C:\Windows\System32\drivers\mbamswissarmy.sys - Malwarebytes' Anti-Malware

    caso contrario impossivel te ajudar..

     

    Ao Thiago Lupo

     

    Informo uma vez mais que mantenho a firewall do windons desligada.

     

    E que desinstalei o Windows Live One Care .....

     

    Envio-lhe mais este relatório que pelos vistos se mantém igual ao anterior. Não compreendo depois de ter desinstalado

    o Windows Care........ e não ver que tenham ficado quaisquer vestigios, o mesmo continua a aparecer no relatório....

     

     

    Há aqui algo que não bate certo, em que confiar?

     

    Que mais posso fazer?

     

    http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...48f9e0e24b7777e

     

     

    Obrigado.......


  4. Desabilite o firewall do Windows.

    Desinstale o Windows Live OneCare safety scanner.

     

    Olá Donkid

     

    Desde que instalei o KIS passei a usar o firewall do KIS, tendo sempre o firewall do Windows desligada.

    Como não posso ter ambas ligadas, optei pela firewall do KIS que julgo mais potente.

     

    Neste momento descativei o activer x do Windows Live OneCare safety scanner.

     

    Mais informo de que o problema deste tópico se encontra ultrapassado, em virtude de ter optado pela

    instalação do IE9Beta. Até ao momento, não tenho tido problemas.

     

    Agradecia me informasse:

     

    1- Leu o relatório GSI sem problemas?

     

    2- O relatório mostra algo de anormal no cumputador que seja necessário resolver?

     

    Peço para me responder a estas duas questões, objectivamente, ok?

     

    Muito obrigado.....


  5. Boa noite, caros amigos

     

    Desde algum tempo tenho tido problemas na navegação com o IE8.

    Ao fazer o correio no GMAIL, não carrega a pagina no modo padrão. Fica sempre em HTPL modo simples.

     

    No entanto, com o Mozilla Firefox e Crome, tudo funciona normalmente.

     

    Já fiz tudo e não consigo reparar a situação. Lembrei-me que poderá ser algo que tenha aver com o KIS.

     

    Envio relatório para analise. Aguardo uma resposta, inclusive se o relatório apresenta algo mais que deva ser corrigido.

     

    ttph://www.getsysteminfo.com/read.php?file=e5930feffeabc1ec2a0759ea1ff06458

     

    Muito obrigado,


  6. Este KAVRemover detecta o KIS 2011.

    Entre em contato com o suporte.

     

     

    Olá Donkid

     

    Depois deste interregno,venho informar:-

     

    <removi o KIS com o KAVremover (ficheiro 1.0.131.0 e até ao momento sem problemas).

     

    <Seguindo todas as suas instruções, reinstalei o KIS e a partir de então nunca mais me

    apareceu a notificação de que AVP bloqueou no arranque.

    - Portanto, em principio creio ter este problema resolvido.....

     

    Mas, aconteceu que o arquivo"INFCACHE.1" não foi eliminado.

    Ao clicar em eliminar surgia - necessita de confirmar esta operação. Continuar.

    Ao clicar em continuar surgia- necessita de uma permissão para efectuar esta acção.

    Tentar novamente.

    E ao clicar em Tentar novamente - não dava qualquer resposta.

    Embora tenha poderes de Administrador "possivelmente limitados" a verdade é que não consegui eliminar este arquivo.

     

    Pergunto:-

    <qual o problema de o não ter conseguido remover?

    agora, ao clicar em propriedades ele indica que foi modificado, mas eu apenas tentei apagá-lo.

     

    <mais, o facto dele ele surgir na pasta inf em letra maiscula, tem algum significado especial?

    é que todos os outros ficheiros que aparecem ao lado dele têm letra minuscula. Isto tem algum

    significadi, informaticamente falando, claro?

     

    Gostaria de ser esclarecido, caso me possa elucidar sobre a questão/ões apresentadas, ficar-lhe-ei muito agradecido.

     

     

     

     

     


  7. olá, adquiri o kaspersky internet security 2011, e depois de seguir todos os procedimentos da instalação e de fazer uma actualização e verificação, dá-me uma mensagem de "segurança do computador em risco; foram detectadas ameaças". Faço "corrigir agora" e continua sempre igual não altera o seu estado, alguém me sabe explicar o porquê de isto acontecer? terei eu a fazer alguma coisa mal? uma ajuda era de extrema importância para mim. obrigado

     

    Confirme a ligação à Net. É o windows vista?

    xico


  8. Deste link baixo o KAVremover10 em ingles, mas como pode ver na imagem abaixo, não detecta o KIS2011 e assim não

    dá para remover.

     

    Depois de mais uma já longa pesquiza, em ingles e detectando o KIS2011, apenas encontrei uma versão

    já bastante antiga, ou seja o ficheiro 1.0.131.0 - não sei se é ou não aconselhável a sua utilização- que me diz?

    Junto imagem.

     

    Parece haver aki algo que não está a bater certo... é de continuar a remoção do KIS e reinstalar depois, ou

    ficamos por aqui e não mexemos em nada?

     

    O alerta de que o AVP-exe bloqueou no arranque continua a surgir......

     

    Agradeço novas instruções,

    post-224319-1287180652_thumb.jpg


  9. Tente baixar aqui.

     

     

    Deste link baixo o KAVremover10 em ingles, mas como pode ver na imagem abaixo, não detecta o KIS2011 e assim não

    dá para remover.

     

    Depois de mais uma já longa pesquiza, em ingles e detectando o KIS2011, apenas encontrei uma versão

    já bastante antiga, ou seja o ficheiro 1.0.131.0 - não sei se é ou não aconselhável a sua utilização- que me diz?

    Junto imagem.

     

    Parece haver aki algo que não está a bater certo... é de continuar a remoção do KIS e reinstalar depois, ou

    ficamos por aqui e não mexemos em nada?

     

    O alerta de que o AVP-exe bloqueou no arranque continua a surgir......

     

    Agradeço novas instruções,

    post-224319-1287180528_thumb.jpg


  10. xico,

     

    Acabei de baixar e está em inglês.

    Limpe o cache do seu navegador e tente novamente.

     

     

    Donkid

     

    Limpei cache.

    Restaurei IE8.

    Baixei novamente Kavremor, utilizando o link por si fornecido.

    Inclusivamente, utilizei o link duma outra resposta sua a outro colega do forum.

    Utilizei IE8 e Mozilla firefox.

    Sempre o mesmo resultado, ou seja em alemão.....

     

    Pesquizei e baixei Kavremover.9 - ZIP

    Penso que poderia utilizar esta versão. Esta aparece em inglês, sim, mas não detecta o KIS., veja imagem anexa.

    Aguardo instruções.

    Obrigado,

    post-224319-1287164962_thumb.jpg


  11. Olá DonKid, boa tarde

     

    Obrigado pela sua resposta, que anotei. Uma vez que ainda não recebi resposta de Kaspersky VirusLab

    acerca do meu anterior tópico, PDM..RootShell, receio entretanto vir a perder alguma referencia com a desinstalação

    do KIS2011.

    Aguardo por esta resposta para depois dar execução às suas instrucões relativamente ao bloqueio no arranque....

     

    Entretanto, não surgiu mais nenhum bloqueio.

     

    Cumprimentos,

     

     

    Bom dia Donkid

     

    Até hoje continuo sem resposta de Kaspersky VirusLab.

     

    Fui tentar executar as s/instruções anteriores relativas ao bloqueio no arranque.

    Baixei o KAVRemover, ficheiro 1.0.162 mas está em alemão e eu não conheço esta lingua.

    Para não fazer asneira e prosseguir esta solução, agradecia que me fornecesse link para o Kavremover, ultima versão,

    mas em espanhol ou inglês caso não esteja disponivel em portugues, ok?

     

    Ficvo a aguardar, obrigado.

     


  12. Olá DonKid, boa tarde

     

    Obrigado pela sua resposta, que anotei. Uma vez que ainda não recebi resposta de Kaspersky VirusLab

    acerca do meu anterior tópico, PDM..RootShell, receio entretanto vir a perder alguma referencia com a desinstalação

    do KIS2011.

    Aguardo por esta resposta para depois dar execução às suas instrucões relativamente ao bloqueio no arranque....

     

    Entretanto, não surgiu mais nenhum bloqueio.

     

    Cumprimentos,


  13. Boa tarde

     

    O kIS 9.0.0.736 detectou no meu Vista 32bits SP2, estas duas vulnerabilidades:

     

    1 - Google Chrome.....Application\4.1.249.1045\Chrome.dll

    Indica como solução: - actualizar para a versão 1059.

    Nota: - O programa(G.Chrome) diz-me que está actualizado e já vai na versão 1064

     

    2 - Java\jre 1.6.0 16\bin\java.exe

    Solução: - actualizar para versão corrigida update19

    O programa também está actualizado com a versão update20.

     

    Em ambos os caos, os programas já se encontram actualizados com versões posteriores

    às indicadas como solução. Não entendo. Que devo fazer????

     

    Obrigago,

    xico


  14. Você apagou o relatório antes de fazer nova verificação ?

     

     

    Negativo. Falhou-me esse pormenor, mas já tenho as vulnerabilidades dos aplicativos a zero.

     

    Resolvi eliminando c\User\Toshiba\AppData\Local\google\Chrome\Aplication\4.0.249.78\Chrome.dll

     

    uma vez que já existe este ficheiro com a ref. 4.0.249.89 .......

     

    Mas tratando-se de ficheiro dll fico na dúvida se procedi correctamente, ou seja se a eliminação deste ficheiro (DLL) não irá

    provocar problemas no sistema.

     

    Agradecia, se possível, a informação possivel sobre este pormenor.

     

    Obrigado e bom Carnaval....


  15. Em relação ao Google Chrome, não posso dizer nada porque eu não uso esse navegador.

    Quanto ao Java, a sua versão tem vulnerabilidade.

    A última versão é a 6 Update 18.

     

     

    Ok. Como em programas instalados existiam as duas versões (6 Update 16 e a 6 Update 18) desinstalei a primeira, a 6 Update 16.

     

    De seguida fiz nova verificação e continua a dar vulnerabilidades no ficheiro C\Programa Files\Java\Jre 16.0_16.bin.java.exe

     

    Dá-me a ideia de que a desinstalação não foi feita completamente, mas em programas instalados já não consta. Será?

    Neste caso que mais posso fazer?

     

    Quanto ao Google Crome tenho de facto a ultima versão instalada. Como as vulnerabilidades são corrigidas "tanto quanto julgo saber, através

    da actualização do programa " e tendo de facto a ultima versão instalada não compreendo esta situação.

     

    Agradecia, os esclarecimentos possíveis, Muito Obrigado.


  16.  

    Boa noite

     

    Feita a verificação de vulnerabilidades no meu Windows Vista Home Premiun 32bits SP2

    com o KIS 9.0.0.736, recomenda-me a correcção para:

     

    - Google Crome 4.0249.78

    - Java jre 1.6.0 16

     

    Uma vez que ambos os programas estão actualizados, que mais posso fazer para corrigir

    as respectivas vulnerabilidades?

     

    Obrigado pela atenção dispensada......


  17. Se você quiser instalar o Flash para o Internet Explorer, tem que executar o arquivo NPSWF32_FlashUtil no diretório C\Windows\System32\Macromed\Flash\ .

     

    Para apagar o relatório Abra o KIS>Relatório>Ameaças detectadas.

    Clique com o botão direito em uma vulnerabilidade e escolha Limpar lista.

     

     

    Donkid

    Devidamente esclarecido. Tudo ok, obrigado uma vez mais e até à próxima.

    Bom Natal

    Xico


  18. xico, você enviou o link errado do seu relatório.

    Você tem que apagar o relatório das vulnerabilidades antes de fazer um novo rastreamento.

    Você tem que desinstalar o flash usando Adicionar/Remover programas.

    Após desinstalar, abra a pasta C\Windows\System32\Macromed\Flash\ e use o uninstall para terminar de desinstalar a versão antiga.

     

     

    Boa noite

     

    Ok, acabo de desinstalar através de Adicionar/remover programas . Depois, utilizei o

    uninstall na pasta C\Windows....... conforme as v/instruções. A pasta ficou vazia.

    Tudo bem, apenas gostaria que me confirmasse qual a sorte do ficheiro NPSWF32.dll.

    Presumo que tenha sido apagado. A ser assim, não faz falta ao sistema operativo do

    windows?

     

    Depois instalei a ultima versão do Adobe Flash Player 10 - v 10.0.42.34

    fiz novo rastreamento e está limpo, sem qualquer vulnerabilidade em aplicações.

    Aqui, e nos termos da v/resposta, não estou vendo como se apaga o relatório para depois

    fazer novo rastreamento(quando for caso disso, claro). Agradecia o favor de me esclarecer.

     

    Também já me tinha apercebido do erro no link do relatório.

    Caso veja necessidade, diga que vou tentar enviar correctamente, um novo relatório.

     

    Agradeço a ajuda prestada. MUITO OBRIGADO.

     

    Xico

     

×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.