Jump to content

AlexStylus

Members
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

About AlexStylus

  • Rank
    Candidate
  1. Присоединюсь к вопросу, речь идёт о том, какие настройки должны быть в GPO когда KSC выполняет функции WSUS?
  2. из 100 с лишним компьютеров уже около 35 в статусе "необработаные объекты" каждый день это число растёт интересно, есть смысл запрос оформить в ТП?
  3. Win7 x64, Firefox - никаких проблем, IE - всё, как описно выше
  4. Ладно, топор закапываю, это оффтоп, да и невежливо)) Создаёте задачу для наборов компьютеров, например "Установка WKS", используете для этого инсталляционный пакет WKS 6.0.4.1212 и указываете, что вместе с ним нужно установить агента администрирования 8.0.2048. В принципе всё)
  5. Кем я себя считаю - дело моё. Я работал и с 5ой версией и с 6ой и в отличие от Вас знаю, что агента 6 удалять совсем необязательно, можно установить WKS MP4 совместно с новым агентом ПОВЕРХ предыдущей версии. В отличие от Вас я не убеждаю ВСЕХ в том, что MP4 нельзя устанавливать только потому что у меня какие-то сомнительные проблемы.
  6. А Вам не приходило голову что эти "ошибки" могли возникнуть только в Вашей ситуации? Просто не надо давать всем рекомендации не разобравшись в ситуации :angry: У меня тоже есть проблемы, причём нерешённые, но MP4 - это огромный шаг вперёд и я ему очень рад. Чем занимались бета-тестеры только Вам не понятно. У меня была точно такая же картина 3 недели назад))) После этого я просто установил MP4 на рабочие станции и часть серверов... Можно объяснить, зачем так сложно? Зачем удалять агента, зачем перемещать рабочие станции? У меня после установки возникло несколько непонятных проблем, о которых я писал раньше, но на 99,9% компьютеров всё прошло отлично. Всё это несколько оффтоп, но наболело. Надоели крики о кривости софта при том что у многих рук прямых нехватает. Извините. Кстати, по проблеме №1: А Вы уверены, что сообщения Касперского неверны? Может всё-таки вредоносное ПО? Ни разу не приходилось видеть, чтобы Касперский на Firefox ругался. На Radmin видел, но на браузер... сомнительно...
  7. а если в реестре ничего такого нет? вот как у меня например)
  8. Ещё одна проблема: На 10ти компьютерах не удаётся установить Антивирус... Никаких Personal Firewall нет и не было... В чём может быть дело?
  9. Я возможно несколько неверно выразился, попробую со скриншотами: 1 и 2 картинка настройки политики, про обновление, проверку ничего нет, так? соответственно заблокировать для пользователя доступ к этим функциям невозможно? в связи с чем, для пользователя доступны настройки для пунктов обведённых красным на 3 картинке... таким образом он может открыть антивирус, зайти в пункт, например, обновление и сделать откат к предыдущим базам... P.S. Более - менее разобрался - все остальные пункты при изменении параметров просят ввести пароль, так что пользователи изменить ничего серьёзного не смогут, но всё как-то неочевидно... Раньше было фактически то же самое, но более наглядно что ли - замок закрыл в политике - у пользователя всё неактивно... P.P.S. Я всё правильно понял?
  10. хм, задача вроде есть, прошу прощения, но точно через 12 часов посмотрю))) но задача и политика разные же вещи? да и к тому же остальные пункты? лицензия, проверка?
  11. В настройке политик для рабочих станций про обновления ничего нет, соответственно негде закрыть "замочек", при этом на рабочей станции все настройки пользователям недоступны (как и должно быть), кроме настроек обновлений (прокси, сервер обновлений и др.), лицензия, проверка... эти пункты пользователям доступны... в 6.0.3.х при настройке политик закрывался "замочек" и нет проблем...
  12. Но в этом случае, если под пользовательской учётной записью логинится администратор, он никак не сможет взаимодействовать с антивирусом? К сожалению сию минуту проверить не могу - дома уже))) завтра гляну как это будет работать))
  13. Да-да, действительно управление настройками обновлений и проверок доступно простому пользователю... Это как-то решается? Для нас это критично...
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.