Jump to content

deodon

Members
  • Content Count

    40
  • Joined

  • Last visited

About deodon

  • Rank
    Candidate
  1. У меня лицензия 1 на 5 устройств, а нужно продлить на 6. Для чего так нужно - экономия денег. Покупать новую лицензию для 1 устройства денег стоит.
  2. Добрый день! По мере пользования продуктом KIS, возникло 2 вопроса: 1. Есть KIS с лицензией на 5 устройств. Появилось еще одно устройство. Есть ли возможность при продлении докупить еще одну лицензию. 2. Если не продлевать лицензию KIS, а перейти на KTS с лицензией на 6 устройств, как реализовать?
  3. не думаю а так и есть. проверил на 4 компах. качал на каждом дистрибутив с сайта.
  4. вот у меня какая 7FD43BC1FDB21B266250D7A9C67B2562 это с сайта качанна а это старый дистрибутив BC8C32AFB0B2562EC58892A318D074E1
  5. Кто может пояснить, что стало с дистрибутивами KIS 15. 2016? Качаю с сайта, запускаю установку выдает "Прекращена работа программы ....". Есть старый дистрибутив, качал ранее, ставиться без проблем.
  6. Присоединяюсь к вопросу. Что это, тогда еще Кисы и в помине не было. 45 лет. Компьютеры то тогда были ламповые. :laugh3:
  7. А вообще все кому, важно чтобы КИС загрузился до накрытия рабочего стола, его надо стартовать самим до загрузки userinit.
  8. Есть решение... для "параноиков"... пользуюсь сам... грузим КИСУ, КАВУ до загрузки userinit. и будет счастье.
  9. у меня мышь A4tech, и win7 64bit, и драйвера стоят те которые сама win7 поставила. и все хорошо работает. может тебе оставить те драйвера которые цшт7 определила.
  10. у Вас наверно в настройках Веб-антивирус стоят везде галки, т.е максимальная защита. если так, то тогда надо добавить в исключения, в доверенные mail.ru
  11. Хотя сейчас попробовал отключить KIS. и заработало. Видимо в настройках что-то есть.
  12. Вообщето это не проблема KIS. а скорее проблема mail.ru. они что-то у себя обновляли, интерфейс, движок сервра. Таже проблема. на работе KIS не стоит. на работе корпоративный Norton IS
  13. Блин вы еще не угомонились... тема про поздний запуск Касперского... а не про то что и как сломать... про то что и как сломать - это вечная проблемма... всегда найдется лом против любого приема... хотя есть и приемы против любого лома... все одинаково правы... и не правы в одинаковой мере... надо просто принять то что есть сейчас как данноcть... ЛК сделали то что есть, им спасибо... по сравнению с другими продуктами - просто отлично, но все же есть в каждой бочке медя своя ложка дегтя - и часть ее пользователь. кто не согласится со мной, тот тогда вообще ничего не поймет. как говорится не все йогурты одинаково полезны, либо мы используем то что есть, и тактично даем знать ЛК что мы хотим, либо бъемся о стену непонимания и приводим (пишем) примеры (зловреды) дабы доказать (показать) кто есть Who/
  14. ну вот и ответ созрел... ТП ЛК дали ответ... на то что и грешили... хотя жаль... KIS периодически уходил в ступор из-за Anvir Task Manager. жалко... но тож начал грешить на него. хорошая програмуллина.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.