Jump to content
  • Announcements

    • Rodion Nagornov

      Долгое сохранение сообщений || Delays while posting (click here to read the full text RU/EN)   09/20/2017

      Due to some technical reasons visual delays are possible while message sending. Actually your message is published immediately - just interface works long. In such case, please, do not re-send your message immediately! Press F5 to reload the page and check if your message/topic is published. || По техническим причинам возможно визуально долгое отправление сообщений на форуме. Фактически ваше сообщение публикуется мгновенно - долго отрабатывает графика. В случае подобной ситуации, пожалуйста, сначала обновите страницу (F5) и проверьте, появилось ли ваше сообщение. Не пытайтесь сразу отправить его заново.

_mike_

Members
  • Content count

    442
  • Joined

  • Last visited

About _mike_

  • Rank
    Cadet

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. Никакой утопии. Как уже предлагалось выше - разрешаем запуск из Program files и Windows любых программ. Точечно разрешаем запуск программ которые по разным причинам не могут работать из Program Files. Отбираем права локального админа. В таком режиме работаем уже с 2015 года. Проблем с запуском ПО никаких. Рабочих станций более 1500. Различных видов ПО более 100.
  2. Корневые сертификаты все на месте? "Цифровые подписи" в свойствах файлов антивируса корректны?
  3. В CompanyAccount дают только 18-й патч. 19-й выдавать отказались, говорят еще не прошел тестирование.
  4. Это же просто файлы из кэша Internet Explorer. А masha.js это файл из проекта https://github.com/SmartTeleMax/MaSha.
  5. Для использования KSWS 10 вам достаточно той же лицензии, что и для KES 10. Так что на сервер действительно лучше поставить KSWS 10.
  6. Удалите старый KSC. Установите агента (с нового сервера) на все рабочие станции. Не ясно, зачем вы KES с автономного пакета устанавливаете. Если ради распространения ключа, то нужно добавить его в KSC и включить галку "автораспространение". После установки агента сможете поставить KES задачей с KSC туда, где его действительно нет.
  7. Попробую еще раз... В этой теме упоминалось, что проблема случается на связке Windows 7 + Outlook 2007 или Windows 10 + Outlook 2016. У меня Windows 7 + Outlook 2010 + Exchange 2013. С учетом, что удалось воспроизвести у разработчиков - есть вероятность что у меня эта проблема проявится или нет?
  8. Уважаемые сотрудники техподдержки, не понимаю причины игнорирования вопросов. Думаю многим важно знать, можно уже развертывать массово ваш чудесный продукт или как обычно подождать пару MR'ов, пока до рабочего состояния доведете. На тестовой группе ошибок нет, но поскольку у других пользователей они есть, совершенно не хочется увидеть их у себя на оставшихся >1500 компьютерах. Еще раз прошу указать сценарий, для которого применим патч pf3028, раз уж тут его советуют.
  9. А в этой теме тоже причина в конфликте с MDaemon Connector или что-то другое? Исправление какой именно проблемы тут готовят уже месяц, точнее при каком сценарии она воспроизводится, хочу понять критично мне это или нет.
  10. А можно уточнить, при каком сценарии наблюдаются проблемы с почтой в KES 10.3? Планирую массовое развертывание, на 10 тестовых компьютерах проблем не обнаружил.
  11. В KSC 10.4.343 опрос AD лишнего не находит. Возможно в более старых версиях это работает иначе.
  12. Не знаю, полностью отключать опрос AD я не пробовал, у меня задача чуть иная. Я убрал опрос IP-диапазонов и оставил только опрос Active Directory но не всех OU, а только нужных.
  13. У вас ведь в Active Directory компьютеры разбиты на OU по филиалам? Тогда включайте в свойствах "Опрос сети" опрос "Active Directory", но в свойствах OU, которые опрашивать не нужно отключите опрос. У меня так и сделано, работает.
  14. У меня ~1800 машин в 3гб умещается. Это стандартные 400000 событий, агент информирует об уязвимостях ПО. Используется только как антивирус, функционал wsus и установка ПО не используются.
×