Jump to content

_mike_

Members
  • Content count

    454
  • Joined

  • Last visited

About _mike_

  • Rank
    Cadet
  1. Нет, аутентификация есть. Negotiate kerberos. Работает, пользователь без проблем авторизуется. А вот в режиме "Перенаправление трафика" аутентификацию срезало. Поэтому пришлось использовать "Драйверный перехват". В режиме "Перенаправление трафика" - у меня не сработало. Только на "Драйверном перехвате" работает.
  2. В режиме "драйверного перехвата". У нас аналогичная система, работает нормально.
  3. Максимальное кол-во событий в базе: 1000000
  4. Что в вашем понимании "Большая организация"? ~2000 компов умещаются в 3.5гб базы MSSQL. Ну и в реально "Большой" организации mssql уже наверняка есть и используется для чего-то еще. Можно базу на нем разместить.
  5. А вот виртуальные серверы администрирования https://support.kaspersky.ru/9296 тут не помогут?
  6. Тогда, наверное, стоит внести изменения сюда: https://support.kaspersky.ru/ksws10#requirements. Там про 2003 ни слова нет.
  7. Спасибо за честность! Вобщем-то не критично, подожду релиза.
  8. Ясно, печально. Спасибо, можно закрывать.
  9. А чем вызвано и как теперь рекомендуется настраивать расписание? Было очень удобно, зачем убрали...
  10. День добрый. Настраиваю KSWS 10.1. В задаче обновления баз не получается настроить расписание по статусу "При получении баз сервером". Такого пункта там просто нет, так задумано?
  11. Никакой утопии. Как уже предлагалось выше - разрешаем запуск из Program files и Windows любых программ. Точечно разрешаем запуск программ которые по разным причинам не могут работать из Program Files. Отбираем права локального админа. В таком режиме работаем уже с 2015 года. Проблем с запуском ПО никаких. Рабочих станций более 1500. Различных видов ПО более 100.
  12. Корневые сертификаты все на месте? "Цифровые подписи" в свойствах файлов антивируса корректны?
  13. В CompanyAccount дают только 18-й патч. 19-й выдавать отказались, говорят еще не прошел тестирование.
×

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.