Jump to content

дмитрий б.

Members
  • Content Count

    78
  • Joined

  • Last visited

About дмитрий б.

  • Rank
    Candidate
  1. Продлевал лицензию, первая машина в России, вторая в Белоруссии, тоже 1300 вродь или около того, и лицензия продлилась на обеих машинах всего на пол года )
  2. хочу продлить и тут : Россия и Белару́сь (Russia & Belarus) дикая территория абсурда и переходим в "защищенный браузер" IE после которого тот же касперский пишет подозрительное действие программы виндовс эксплорер раз 30 ахахах) безумие)
  3. я не пойму, с 14 года работают над устранением проблемы? так проблема есть или нет? больше 10 лет читаю форум, дикое количество людей ушло с этого антивируса благодаря модераторам и маркетологам) ок. человек в Белоруссии скачивает специального, белорусского касперского. при выборе купить лицензию он может выставить средством оплаты российский Киви например? просто вроде хочешь купить, но столько абсурда, что порой думаешь, а зачем мне всё это О_о
  4. один ответил что можно через можно через прокси, второй сказал что это нарушение соглашения) вы серьёзно?)) пока суть да дело, позвонил в поддержку, сказали что можно купить купить ключ для всех стран на касперский точка ком. ок, дистрибутив скачивать не важно где, или где то конкретно, чисто белорусский вариант?
  5. словесная эквилибристика это конечно замечательно, но по делу может кто нибудь ответить? какие варианты есть чтоб продлить лицензию на 2 компьютера?
  6. Добрый день. Хочу продлить лицензию на КИС, на 2 машины. Увидел предупреждение, что активировать можно только в России. Суть в том что у меня то компьютер в России, а второй ноутбук в Белоруссии. До этого всегда продлевал и в Белоруссии ключ принимался. Вопрос - человек сможет или не сможет всё таки активировать продление на территории Белоруссии?
  7. IE во первых снят с поддержки, во вторых все прекрасно знают что это самый дырявый браузер)
  8. не совсем разобрал что Вы пишите, и совсем не понял в чём феерия моего топа. Вы намекаете на мой посталкогольный новогодний синдром или что то из этой серии? Спешу огорчить. кто такой ослик? я пользуюсь только Оперой) прочёл топ, печально. Хотя пользуюсь Касперским уже лет 10 лет если не больше. Было предложение оплатить поддержку Оперы. Интересно, сколько это в рублях? Понятно что я не буду из своего кармана оплачивать это, да и не потяну 100%, но коли было предложение, озвучьте сумму.. ну чтоб понимать масштаб трагедии ) http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=340641 тут изначально проблема (это ответ на другие посты).
  9. смысл разговора сводится к тому, что покупатель в лице меня еще должен доказывать,что покупаемый продукт (антивирус) для корректной работы не должен еще денег просить. покупая защиту для компьютера, я должен быть уверен, что антивирус поддерживает основные программы. браузеров всего полтора землекопа. 4 если быть точным) я даже не беру в расчёт упёртость людей которых "статистика" накрыла. оффтоп. читая форум, вижу как куча людей удаляет касперского именно изза подобной дичи, и ответов "профессианалов". ну если в Росиии пользуются, что мешает совместить?)
  10. Оплатите - подружат. я вроде не за бесплатно лицензию получаю. оплатил, нет? сколько стоит накодить совместимость с Оперой?) уверен что это будет штатный работник который даже премии не получит)
  11. предлагаю "подружить" антивирус с "Оперой". понимаю,что это было бы слишком удобно для пользователей, но всё же
  12. считаю, что браузер Опера можно было бы поддержать, не думаю что это очень сложно. Повторю, попахивает абсурдом. Откатился на 14 версию. Всем удачных "тенденций".
  13. попытаюсь. хотя конечно это абсурд, не поддерживать браузер, достаточно распостранённый. такие антивирусы нам не нужны.
  14. в условиях когда новейший антивирус режет обозреватель, ДЕСЯТКАМИ раз приходится подверждать чего то там, как мог так и сделал) как открываю - в мейл агенте пишут что письмо - жму, и ву аля- нельзя. господа модераторы, хватит троллить, пошагово обьясните как решить проблему. p.s. проблема не только в яндексе, а ВО ВСЕХ сайтах.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.