Jump to content

Eziz Mahtumow

Members
  • Content Count

    84
  • Joined

  • Last visited

About Eziz Mahtumow

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

475 profile views
  1. Если у вас планшет, то конечно же лучше поставить специальный продукт для планшетов. думаю лучше взять полноценный АВ. В лайт версии, ЕМНИП, только проверка по "облаку". До того как установить KTS, у вас стоял KMS?
  2. есть! этот продукт специально для таблеток. Может кто сталкивался: после деинсталяции продукта, я не мог получить доступ в инет. В стоковом браузере выходило предупреждение типа: "не может подключится к прокси-серверу для проверки данных" Galaxy Tab 10.1 P-7500
  3. А планируете ли вы стабильную работу в Хром 10?
  4. присоединяюсь, тоже тормозит и зависает. Сегодня, когда хотел вбить пароль в Хроме, КПМ упал... ОС: Вин 7 х64 KPM 5.0.0.147, пока триал, лицензия на подходе.
  5. Здравствуйте, сегодня через ТП в вирлаб отправил 2 файла. Через минуту на один из них пришел ответ, я так понял от робота: спустя 24 минуты приходит еще один ответ: а зачем 2 ответа?
  6. так я старый ключ удалил, а новый вставить не могу, то есть так не могу, хочется узнать почему.
  7. приветствую, захожу в Персональный кабинет, хочу добавить новый код активации, а он не добавляется, то есть перехожу на activation.kaspersky.com, ключик там создается, но не добавляется в мой список ключей, собственно почему?
  8. с помощью логов сначала выловить надо этот файл, а потом только в вирлаб. Делайте логи, без логов не ждите помощи. ЗЫ: ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЕ ЗАПРОСА
  9. такое, мне никогда не приходило
  10. от ЛК подтверждение не приходит, приходит сразу ответ. Чуть потерпите, у них ведь работы и без этого не мало. ЗЫ: вы наверное спутали, это ДрВЕБ подтверждение высылает.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.