Jump to content

tipitopo

Members
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

About tipitopo

  • Rank
    Candidate
  1. Такая же проблема. При попытке продлить лицензию - Sorry, the server is temporarily unavailable. Есть какие-то альтернативные способы?
  2. Ну, вот например https://cp.mastername.ru/ Там есть важное поле name="suffix" (раскрывающийся список), которое может принимать два значения: "RD-P" (по умолчанию) и "RD-G". При импорте из Roboform (который при первой авторизации определяет все имеющиеся поля и запоминает выбранное значение для данной пасскарты) KPM запомнил только два поля - логин и пароль. Редактирование ни к каким результатам не приводит - даже несмотря на то, что я добавляю в учетную запись поле "suffix" (ставлю слева от него галочку) и устанавливаю для него значение "RD-G", при попытке авторизации в этом поле сохраняется значение по умолчанию, причем происходит нажатие кнопки "Войти", которая была отключена при редактировании, что в итоге приводит к неудачной авторизации. Честно говоря, я уже остановился на KIS 2011, поскольку преимущества Crystal для меня пока не очевидны, а лицензию пора было продлять; но если в будущем менеджер паролей стал бы достаточно удобным и интуитивно понятным, я бы не отказался пользоваться всем нужным мне функционалом в одном продукте.
  3. Хм, помогает, но имхо, это несколько странно, что антивир приходится чинить таким ломовым приемом. Тем более, что то же самое повторяется уже и в KIS 2011.
  4. Подумываю перейти с KIS 2010 на Crystal и, соответственно, сменить Roboform на KPM. Пока поставил пробную версию Crystal, сделал импорт базы паролей из Roboform. Впечатления такие, что импорт оказался удачным процентов на 80; проблемы возникли такие: - часть учетных записей по какой-то причине не импортировалась (хотя в списке паролей для печати Roboform все они были); случайно или нет, но почему-то не перенеслись учетные записи всех моих сайтов на Wordpress и Drupal; - у сайтов, где помимо логина и пароля требовалось заполнить еще какие-то поля, эти поля со значениями не импортировались из Roboform; - некоторые учетные записи из Roboform объединились в одну в KPM, при том, что адреса страниц, на которых находятся формы авторизации - разные. К примеру, учетные записи от Google Adwords и Google Apps объединились в одну и при попытке авторизоваться в Google Apps открывается страница Adwords, соответственно, авторизации не происходит. В принципе, это всё не так страшно, некоторые вещи можно и поправить ручками. Но вот со вторым пунктом мне никак этого не удается сделать. То есть, я редактирую учетную запись вручную, как это описано здесь: http://support.kaspersky.ru/kpm/all?qid=208637244 , к примеру, выбираю дополнительное поле, устанавливаю для него нужное значение и сбрасываю кнопку авторизации. Сохраняю всё, но при последующей попытке авторизоваться нужное мне значение дополнительного поля не подставляется и кнопка авторизации все так же нажимается автоматически. Проверяю учетную запись - все настройки выставлены правильно, значения дополнительных полей верные, кнопки авторизации нет. Почему всё это не работает - непонятно. Еще один момент: если я добавляю дополнительное поле к учетной записи, должно ли оно выводиться при добавлении нового или редактировании имеющегося имени пользователя? Ведь в рамках одной учетной записи у разных имен пользователя могут требоваться и разные значения дополнительных полей. Пока что у меня, несмотря на добавление дополнительного поля к учетной записи, при редактировании имени пользователя выводятся лишь всё те же логин и пароль. В общем, оптимизма по поводу KPM это не прибавляет, в Roboform, на мой взгляд, всё организовано гораздо проще и не требует плясок с бубном. И стоит ли переходить на Crystal, при этом не пользуясь встроенным менеджером паролей, пока что-то сомневаюсь. Потестирую теперь еще шифрование и бэкапы, может, они окажутся более убедительными. Хотя, может быть, все-таки как-то можно разрулить эти проблемы в KPM?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.