Jump to content

Maveric82

Members
  • Content Count

    59
  • Joined

  • Last visited

About Maveric82

  • Rank
    Candidate
  1. Скажите, а почему в windows версии в заметках есть так называемые группы(папки), а в android версии нет? Если создать папки и заметки на компе и синхронизировать, то на телефоне получаю кучу заметок одним списком. И еще хотелось бы одно пожелание. Приложение очень сильно ограничено в функционале. Если мне надо хранить пароли, как мне хочется, а не в жестко заданных рамках, то это не получится, мне например даже не особо и нужно автоподставление этих паролей и т.п., а просто чтобы я мог создать нужные мне записи, с нужными мне полями и надежно хранить их с синхронизацией с доступом на разных устройствах. Неплохо было бы расширить функционал, больше пользователей было бы.
  2. А у меня защитник включен, лучше все же выключить его? И кстати если в настройках выключено, а службы работают, это означает все таки, что выключено или нет?
  3. Ах вот это я как раз упустил, спасибо заработало. Честно говоря всегда была сложность понимания этого определения, как и на что оно влияет Может заодно дадите ссылочку где попонятнее почитать про эти родительские процессы, как и что? Просто тут то написали, что вот надо такую галочку поставить, но никак до конца не могу понять, как это все работает
  4. Тоже сделал для одной программы доступ к определенной папке с файлами, а для всего остального запрет или запрос. Но почему то когда запускаю программу все равно выскакивает запрос касперского на разрешения доступа этой программы к защищенным файлам. Делал все, как тут писали, в контроле программ для этой программы все разрешено по отношению к защищенной папке.
  5. Вопрос про мониторинг сети. Что-то мне кажется не верно он считает трафик. По крайней мере заметил только сейчас. Торрент клиент utorrent, отдача в реале 14 Гб, каспер показывает 1.8 Гб. Замечалось уже такое?
  6. Да все этим функции действительно для вида. Мне тоже никогда ничего не приходит, хотя в программе включено. На почту тоже не приходят сообщения о новых версиях KAV/KIS хотя другие новости приходят, подписан именно на выход новых версий, почта на яндексе.
  7. Я о том, что я зашел на сайт, лежит новая версия, я ее поставил, настроил и т.д. Потом бац, на сайте появляется новая сборка, опять все по новой.... Сколько можно то? Да и для чего вообще в программе есть какие то оповещения о новостях, они вообще работают? Хотя бы о новой версии приходило бы оповещение...
  8. Да ладно автоматом, пусть бы и руками я обновлю не проблема. Но черт возьми! Только я потратил кучу времени на все эти долбанные настройки, правила, как через 2 часа выходит новая сборка и мне говорят, сноси все, ставь заново... нет слов...
  9. О хоспади.... Я еще про это с момента выхода 11 версии спрашивал, что мол в 2011 опять придется эту ерунду руками клепать, нет сказали, это все уже ЕСТЕСТВЕННО будет в новой версии и на тебе. Этой заразе сто лет в обед, а оно до сих пор руками вносится. И после этого можно говорить, что программа для домохозяек и не требует дополнительной настройки??? Вот домохозяйки эту шнягу чаще всего и ловят по моим наблюдениям, а она даже в новой версии так и не прописана :b_lol1: Еще такой вопрос С 1.400 могу я сохранить параметры в файл и применить на 556 ? Или опять все правила для программ прописывать заново?
  10. В общем на компьютерах с 1С эту версию KAV сейчас использовать нельзя на сколько я понял?
  11. В новой версии опять всю эту http://www.kaspersky.ru/support/kis2010/ap...l?qid=208637578 лабудистику придется вносить руками или все это уже есть в программе?
  12. Опять подниму свою тему. Учитывая предыдущий опыт и то что тут уже подсказывали не могу опять не спросить. Опять меня каспер достает периодически своими запросами. То фаерфокс запускаю он мне выкидывает свои запросы, то еще что нибудь. И главное правила ему по барабану которые прописаны, он запрашивает опять то же самое, можно даже внести еще раз тут же это в правила и он тут же опять запрашивает то же самое. Просто раздражает неимоверно. И главное этот глюк пропадает если выгрузить каспера и опять загрузить. Дерево процессов при запросе проверял, все родительские процессы или как они там называются, в цепочке в запросе который каспер выдает, проверил, для них все разрешено вообще.
  13. У меня тоже периодически начинает косячить KIS с этими постоянными запросами того, что уже есть в правилах (наследования проверил там разрешено). Выгружаю KIS, загружаю заново, перестает. Не понятно че его проглючивает периодически....
  14. У меня тоже на яндексе это выдал. И еще на газете.ру тоже почему то длиннющая ссылка и в начале mc.yandex.ru
  15. Да все они имею подпись майкрософт, все в доверенных. В общем разрешил всем им доступ, запросов пока не было. Надеюсь это не скажется на безопасности
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.