Jump to content

ladoslav_

Members
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

About ladoslav_

  • Rank
    Candidate
  1. Да, полностью дайте название! Что такого? Интересно, с чего такая реакция? Я же не паспортные данные прошу или ещё чего! Просто подозрение есть. Если это "hacktool", то не сам ли антивирус вы пытаетесь "ломать"? Хотя бы полное название детектирования напишите, если это не так
  2. Научитесь пользоваться таким компонентом как "Контроль программ".
  3. Уважаемый, Вы откуда? Я далеко не в Москве. Живу в Красноярске. Безлимит за 550 рублей. Есть и дешевле тарифы.
  4. Это не при чем. У конкурента проверено 584 меньше чем за минуту. Посчитайте за сколько примерно он проверит 4605. А вот посмотрите тест так называемого клуба сисадминов: http://admyn.ru/page.php?id=154
  5. Если бы вы внимательнее читали форум, то нашли бы уже ответы на свои вопросы. Тоже. Будьте внимательнее. Сам не знал почему не пишут что нового, а потом на форуме прочитал ответ.
  6. Интересно почему 15 минут? Не связано ли это с регулярным поиском руткитов? Пробовали отключать эту опцию?
  7. Вообще-то эту сборку отозвали (хотя я на ней сижу, всё нормально). Но уже должны выложить исправленную с патчем.
  8. Включите отображение скрытых файлов. Я так думаю ваши файлы никуда не делись, а стали скрытыми. (Панель управления - "Свойства папки" (если Vista/7 - "Параметры папок"), вкладка "Вид" - "Показывать скрытые файлы...")
  9. Проверьте подключение к Интернету. Возможно система заражена вирусами или отсутствие связи с сервером это последствия заражения... В таком случае воспользуйтесь Мастером поиска и устранения проблем в AVZ.
  10. Скорее всего проблема не из-за КИС, а из-за вашего жесткого диска. Надо его проверять.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.