Jump to content

cyberb0t

Gold beta testers
  • Content Count

    668
  • Joined

  • Last visited

About cyberb0t

  • Rank
    Commentator
  1. Аналогично. Предполагаю из-за того, что модули старой версии из патча С, заменены модулями новой версии из патча D. А так как патч D на данный момент получают не все, то и C не придёт. Наверное ближе к концу недели придёт C+D.
  2. Создайте личный кабинет, если у Вас его ещё нет - https://my.kaspersky.ru. Прикрепите там код активации и создайте запрос в ТП с просьбой заменить текущий код от KIS 2013, на код для KIS Multi Device.
  3. Позвонил в ТП, сказали что для продления на 3 ПК, можно использовать для валидации код на 2 ПК. Разумеется продление на всех ПК будет активировано на год. Upd: а вот робот при создании запроса ответил иначе: "К сожалению, льготного перехода с продуктов, рассчитанных для защиты 2 ПК, на продукты, рассчитанные для защиты 3 и 5 ПК или устройств, не предусмотрено лицензионной политикой Лаборатории Касперского. В том случае, если Вы хотите одним продуктом защищать 5 устройств, Вы можете приобрести продукт Kaspersky Internet Security для всех устройств по базовой стоимости, он поддерживаем использование Kaspersky Internet Security на пяти ПК." Хотя, если в Личном Кабинете рядом с кодом на 2ПК нажать "обновить лицензию", открывается центр обновления лицензий, где цена на 2,3,5 ПК стоит уже со скидкой. Где ошибка и чему верить?
  4. На 3-м ПК также будет активирована на год, просто при активации возможно попросит ввести предыдущий код.
  5. Техподдержка отвечает здесь - https://my.kaspersky.ru И чем больше пользователей напишут туда, а не здесь - тем больше шансов на скорое исправление проблемы.
  6. Т.е. вы установили версию 2011? Учтите, поддержка данной версии закончена, а выпуск антивирусных баз прекратится в августе текущего года.
  7. 1. Удалите Ask Toolbar. 2. Удалите всё из папки C:\Documents and Settings\Администратор\Local Settings\Temp
  8. Есть 3 варианта: 1. Установить новую версию поверх старой, при этом информация о лицензии подхватится. 2. Удалить старую версию, но при удалении оставить пункт "сохранить информацию о лицензии". Затем установить новую версию, лицензия также сохранится. 3. (если с 1-м и 2-м вариантом возникли проблемы) Иметь на руках код активации, чтобы при запросе программы на сокращение времени лицензии, ввести этот код вручную.
  9. При импорте настроек ключ не импортируется. Восстановить код активации можно только через техподдержку, предоставив им доказательства покупки: фото/скан чеков, примерная дата приобретения и т.д. Нет
  10. Скорее всего троян для модификации файла hosts. Чтобы при обращении например к vk.com, производилось перенаправление на поддельный сайт злоумышленника, для кражи ваших аккаунтов.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.