Jump to content

valgan-567

Members
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

About valgan-567

  • Rank
    Candidate
  1. Перешел на 11.0.2.556, удалив предыдущую, встала без проблем, немного долго обновлялась, но это как всегда с новыми версиями, пока порядок, удачи.
  2. После установки "b" пропали ложные срабатывания, о которых много писалось, данная проблема не наблюдается. Установлена W-XP Pro x32, SP3+ все на 18.09.2010, KIS 2011 установлен 25.08.2010г
  3. Согласен полностью с теми, кто пишет что никаких заморочек в совместной работе КИС и Оутпост нет, только правильные подходы по оптимизации этой работы, некоторые неудобства есть, но за качество надо напрягаться. У меня работают вместе КИС и Оутпост уже 4 год,без проблем, единстенное чего придерживаюсь, так это того чтобы эти продукты и ОС были лицензиями. Спасибо и удачи всем.
  4. Денис-НН, вашу помощь я часто вижу на сайте и с большим уважением отношусь к вашему профессионализму, к сожалению я уже в команде запасных, большое спасибо, все ясно,удачи.
  5. Извеняюсь,но видимо сути проблемы это не решает, я думаю ваши кабинеты на этой планете, и решение задачи я получил не от вас, к сожалению, потому что ответа от вирусологов нет до сих пор, а ведь KIS позиционировал вирус, нам внизу трудно разбираться в вашей иерархии,уж извените ещё раз. Продуктами Касперского пользуюсь 5 лет, надеюсь и дальше вам доверять.
  6. Сыр - оказывается все просто как падающий осенний лист. Обновил - 0, Просканировал - 0, но как только его удалил из отчета, все снова в зеленых тонах, да радость от успеха это - счастье, как хорошо, что вы такие есть, большое спасибо, ну а техподдержка пусть спит спокойно наш KIS на страже их VIRUSOV.
  7. Информация: Windows XP Pro SP3+все, что только можно на 01.09.2010года, KIS 2011 (лицензия) 31.08.2010года в 12.30:13 при включении интернета через браузер MozillaFF на сайте «serial box.info», от KIS 2011 получил уведомление: «обнаружено неизвестная угроза PDM:Trojan.Win32.generic.wcd» в объекте C:\Windows\explorer.exe, при нажатии в контекстном меню «посмотреть на securelist.com» получил информацию: « Can’t find virus record». При нажатии «Исправить», никакого результата нет, горит красное табло «Безопасность под угрозой» «исправить». Мои действия: - обновил базы-безрезультатно, - произвёл проверку важных объектов-угроз не обнаружено. Что это такое, второй час горит табло угрозы, кнопка исправить ничего не исправляет. 01.09.2010 года. Пошли вторые сутки, нет ни какого результата. Вот что было получено мной от техподдержки лаборатории Касперского: 1)сообщение - «Здравствуйте, Это сообщение сформировано автоматической системой приёма писем. Сообщение содержит информацию о том, какие вердикты на файлы (если таковые есть в письме) выносит антивирус с последними обновлениями. Письмо будет передано на рассмотрение вирусному аналитику. С уважением, Лаборатория Касперского 2) сообщение – «Здравствуйте, Это было ошибочное срабатывание. Оно будет исправлено. Благодарим Вас за помощь. С уважением, Иван Каргапольцев Вирусный аналитик.» 3) сообщение – «Здравствуйте, Да, пока надо подождать следующих обновлений. Спасибо за терпение. С уважением, Иван Каргапольцев Вирусный аналитик.» Ждать особо не хочется, переустановил KIS, но с большому удивлению все вернулось на круги своя, красное табло и клавиша «Исправить», которая ничего не исправляет, как такое может быть? Осталось только все переустановить, благо образ всегда есть в запасе, но хочется в этом разобраться до конца.
  8. Все грамотно и доходчиво расписано, у меня установлен KIS 2010 (9.0.0.736a, и OFPro 6.7.3.(3063.452.0726) как видете все последнее, работаю в такой связке 2 года, поблем с совместимостью нет, об этом очень доходчиво изложено на форуме, а польза есть явная, т.к. функции у них немного разные, но цель одна недопустить и уничтожить как на Хасане.
  9. Я из таких ситуаций выхожу следующим образом. В панели"Пуск"- "Все программы"- KIS 2010-"изменить, восстановить, удалить"-"восстановить" и далее за мастером он все сделает сам. После этого обновиться и все, проблемы нет, как в прочем и особых усилий.
  10. Тормозов особых не замечал, хотя, согласен после того как обовился до ...736 (а., скорость увеличилась. Мое мнение если система лицензия, КИС лицензия, то проблем нет, а все мучения из древности, это я про алхимиков, все что-то химичат, а потом не могут спокойно спать.
  11. Некоторые с упорством "..." сидят в средневековье, а потом выйдя оттуда удивляются, а за что им такое. Вывод: только лицензия и в ногу со временем, тогда ничего не виснет, а система работает идеально, да медленнее, но ведь это защита, а не трасса Формулы 1, ну молодцы.
  12. Сегодя перешел на KIS 2010 9.0.0.736, обновив 9.0.0.463 без ее удаления, очень корректно.Новая версия, как и предыдущая очень дружелюбно относиться к Outpost Firewall Pro 6.7.1. Но перед этим немного попотел снося, удаляя, зачищая, восстанавливая, если кому интересно, то могу поделиться. Сейчас полный порядок. Спасибо за участие, с уважением Борис.
  13. Стандартный порядок перехода на следующую версию программы известен. Вопрос задан исходя из рекомендаций установки ....736, которая описана на сайте службы Технической поддержки лабораториии Касперского, привожу выдержку: " Для того, чтобы установить Critical Fix 2, необходимо проделать следующее: скачать сборку 9.0.0.736 с официального веб-сайта Лаборатории Касперского: http://www.kaspersky.ru/kaspersky_anti-virus_downloads запустить скачанный файл установить последнюю версию продукта "поверх" текущей перезагрузить компьютер." Вот этот вариант не проходит, хотя многие уставливают без пролем.
  14. Установлена лицензия KIS 2010 9.0.0.463,использую порядок обновления, как описано на сайте Тех. поддержки, т.е. не выгружая предыдущую версию, откл. защиту установленного OFPro 2009г, и самозащиту KIS, обновление доходит до окна "Установить" после этого ни каких установочных действий не происходи, полная тишина.С уважением Борис.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.