Jump to content

IgorD13

Members
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

About IgorD13

  • Rank
    Candidate
  1. А это не исключит-ли просто сам файл dfsrs.exe из проверки?
  2. в trusted process вручную путь не прописать, только через кнопки выбора.
  3. 2008 R2 Ent, в FAR-е вижу, а вот в окне выбора которое открывается при нажатии browse - не вижу многих exe-шников
  4. Ну не могу я его выбрать, ибо если trusted processes включать и добавлять, то ни в processes, ни через Browse я не вижу ни процесса ни файла...
  5. это включено конечно, но я хотел бы исключить именно пользовательские файлы, которые создает/изменяет/удаляет/читает процесс репликации.
  6. Добрый день, Много перерыл и тут на форуме и в Интернет, однако не нашел пока ответа на мой вопрос. У нас в организации большое количество филиалов, во всю используется DFS, посему очень частая репликация между офисами и большого количества файлов. Так вот репликация тормозится еще и тем, что KAV проверяет все файлы, которые "трогает" сам процесс DFSRs.exe. Она и так занимает несколько дней иногда, а при включеном антивирусе это превращается в неделю и более...\ А вопрос вот в чем, можно-ли каким-то образом отключить проверку файлов, при условии что файлы трогает процесс DFSRs.exe? Trusted process Не предлагать, там нельзя выбрать некоторые exе-файлы из папки Windows.
  7. именно, а как сделать чтобы при запуске и локальной, обновление шло по другим source, нежели указанные по умолчанию?
  8. Как? Выставляя групповую задачу на сервере, на клиенте источники не меняются. и соответственно, нажав на клиенте кнопку "Update", клиент "лезет" на admin Ki, Kaspersky update servers.
  9. Добрый день, Прочитав вот это: "Из-за изменения механизма применения политики (см. статью "отключение расписания локальных задач при применении политики") расписание локальной задачи обновления отключается и настройки ЭТОЙ задачи принудительно блокируются и изменяются на: - выключается обновление модулей программы - список источников обновления в случае применения НЕ мобильной политики становится: 1. Сервер Администрирования 2. Сервера лаборатории Касперского, а в случае применения мобильной политики изменяются на: 1. Сервера лаборатории Касперского 2. Сервер Администрирования" У меня остался вопрос, получается я не могу изменить на клиентах Update Source на DFS ресурс? К примеру, у меня сеть, с удаленными офисами, и admin kit, естественно, не стоит в каждом офисе. Связь между ними и головным, где находится Admin Kit, прямо скажем не лучшая. Поэтому, вместо того чтобы каждый раз лезть на головной, я хотел указать просто DFS папку (DFS реплицируется между офисами).
  10. Хотелось-бы видеть отчет о применении политик для каждого отдельного хоста. Т.е. какие политики были применены на системе, когда, причина по которой они применились (первое применение, какое-то событие), а также причины по которым та или иная политика не применилась. Сейчас это возможно посмотреть в Details политики группы, но там кроме слов применилась/не применилась ничего нет.
  11. ну вот реально случается такое. Мы тоже на DHCP. Забрали машину, переставили винду, изменили адрес в DHCP, завели в домен. А admin Kit мне показывает что на машине все установленно, но давно не видно что-то этого компьютера. Поставили Net agent - ситуация не изменилась.
  12. Еще один вопрос касающийся этой темы, если скажем у меня в группе Admin Kit есть машина с именем, test1. Я меняю в настройках этой машины IPшник, и все, Admin Kit машину test1 не видет. Как можно избежать этого?
  13. нет, двойной записи нет. искал. а вот переустановка netagent-а помогла. спс.
  14. Добрый день, После удаления компьютера из группы, и из unassigned. немогу его вернуть. поиск и все прочее говорят что нет. При попытке добавить вручную говорит следующее: Failed to move folowing host into administartion Group. Possible reason: - The computer are not included into administration Server - The Administration Server Database contains several computers with matching network attributes
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.