Jump to content

lumone

Members
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

About lumone

  • Rank
    Candidate
  1. Nao. E mostra a informacao que o computador esta protegido, mas quando tento fazer a verificacao do sistema, ele trava. Verifica em torno de 14% e depois para tudo e informa que ocorreu um erro desconhecido. O que eu devo fazer? Onde eu posso localizar o Windows Vista no sistema? Mais uma vez obrigada por sua ajuda!
  2. Boa tarde, DonKid! Em primeiro lugar obrigada por sua resposta. Bom a parte inicial do processo consegui fazer, baixei o KAVRemover.exe, entrei na modo de seguranca e desinstalei o KIS. So que a segunda parte nao foi possivel, nao consigo localizar no meu sistema onde esta o Windows Vista. Esse processo que vc descreveu nao consigo fazer no meu computador. Reiniciei o sistema e sai do modo de seguranca (mas ja havia tentado nesse modo), e entrei no Control Painel, Programas, Unistall a program e organize (meu sistema eh todo em ingles), mas nao cosigo localizar o pasta do Windows. Para nao ficar sem protecao, reinstalei o KIS, dai consegui baixar a versao 2011 com a licenca que tenho, pois havia renovado com o 2010 ha poucos meses, mas creio que ainda preciso terminar o procedimento. Qual seria o melhor caminho? Sera que preciso gerar outro relatorio para postar aqui? Estou em duvida. Obrigada!
  3. Sera que alguem pode me ajudar??????
  4. Boa tarde! Tenho a versao oficial do KIS 2010, porem desde que fiz a atualizacao do programa creio que nao esteja funcionando adequadamente, pois o programa fica travando e nao consegue completar a verificacao. Alem do computador esta muito lento tambem, nao sei se isso se deve a alguns programas que tenho instalados e talvez estao conflitando com o KIS. Segue abaixo o link do relatorio GSI: http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...68f5f19f6f48f76 Se puder me ajudar, agradeco imensamente.
  5. Outra duvida: quanto aos objetos que vao para a quarentena, tentei apaga-los mas o botao desifectar tudo nao esta habilitado, como faco para habilita-lo?Consta 4294967282 Objetos em quarentena.
  6. Ja desintalei o Ask.com e desabilitei o Windows Defender. O Firewall ja estava desabilitado. Vamos ver se agora melhora. Muito obrigada pela ajuda!
  7. Me desculpe o engano, abaixo segue o link correto: http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...6bce43&ms=0
  8. Ola! Eu tenho o Kaspersky Internet Security 2009, mas sinceramente nao sei se ele esta funcionando direito, parece que meu computador esta cheio de virus, esta muito lento, muitas vezes trava. Semanalmente eu faco uma varredura com o Kaspersky, que acusa varios virus, mas manda a maioria dele para Quarentena, isso eh normal? Sou um pouco leiga nesse assunto, gostaria de algum auxilio. Segue abaixo o relatorio GSI que foi gerado nesta data http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...759929c896bce43 Obrigada
  9. DonKid, Acho que chegou um pouco tarde essa informacao para mim (rsrsrs), porque quando desinstalei o KIS para reinstala-lo, foi atraves do Revo Unistaller, mas acho que nao tive problemas (eu acho!!!!! tomare que esteja certa!!!), de qualquer forma agora ja sei que nao devo usa-lo. Obrigada novamente pelas informacoes!!!
  10. Boa noite! Eu segui o primeiro procedimento que voce indicou, baixei a ferramenta de desinstalacao do Norton, executei e depois restaurei o Kaspersky. Acho que deu uma melhorada. Vou ficar de olho, caso necessario faco essa segunda opcao. Uma duvida, quando se faz a restauracao do KIS, todas as caixas devem estar marcadas? Efetuei a restauracao no modo automatico, mas havia algumas caixas nao marcadas e eu marquei tudo, esta correto? Agradeco imensamente as informacoes e auxilio prestados!
  11. Art Is A Must Eu desinstalo os programas atraves do Revo Uninstaller e nao do Adicionar e Remover Programas e quanto ao KIS 2010, ja tentei baixa-lo mas minha key nao esta habilitada para ele.
  12. Ola, Desde que instalei o KIS Versão 8.0.0.506 (2009) estou com problemas de navegacao, paginas que antes acessava normalmente agora estao dando erro, travando e lendo os topicos percebi varios outros usuarios com problemas semelhantes. Desinstalei o Norton, o Spybot, desabilitei o Firewall e Windows Defender, bloqueio de Banner's e nada resolveu. Enfim gerei o arquivo GSI, segue o link abaixo http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...786c49&ms=0 Espero ter feito o procedimento correto de postagem. Obrigada antecipadamente
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.