Jump to content

_myLogin

Members
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

About _myLogin

  • Rank
    Candidate
  1. Вот еще ошибка. Не стал создавать новую тему. Отродясь не видел на microsoft.com наркотиков! При нажатии кнопки "Пожаловаться", создается письмо без адреса "Кому" и с кривой кодировкой в теле письма.
  2. В KES 8.1.0.831(a) не запускался веб-контроль после импорта. Заменил в файле "ABBL30112012.txt" в строке 3178 "?" на "*" и все заработало. Исправьте файлик пожалуйста.
  3. Я запрещаю соцсети, прокси и анонимайзеры системой skydns.ru. Бесплатная версия позволяет это сделать. Остается вход по IP, которые можно забанить файрволлом. А прекратились попытки обойти эти запреты после того, как начальник безопасности заскринил удаленный экран пользователя, который смотрел сериал онлайн полдня. Того работника лишили премии и как бабка отшептала. Новость разлетелась по всему предприятию и больше никто не занимался фигней на рабочем месте.
  4. Я эту проблему временно решил ограничением по времени программы Internet Explorer. Ограничение интернета почему-то работает по сессиям. Например, если поставить ограничение на 2 минуты, то сайт закроется через 2 минуты, но можно перезапустить браузер и будет еще 2 минуты. Нужно, чтобы таймер срабатывал не на время сессии, а на общее время в интернете. Надеюсь, что разработчики скоро исправят, а то времени сколько прошло, а решения нет.
  5. Спасибо. Похоже, это будет хороший вариант в сочетании с политикой ограниченного использования программ с запретом по умолчанию.
  6. Ни того, ни другого у меня нет. Я считаю, что необходимо иногда проверять на наличие вирусов, особенно если разрешен интернет или флэшки. Иначе зачем вообще антивирус? За пункт 3.2 спасибо. Создам несколько задач, если не будет других решений.
  7. Ситуация такая: В домене на рабочих станциях WKS 6.0 MP4. Управляются KAK'ом 8.0.2134 с сервера. Настроена групповая задача полной проверки для всех. Запускается раз в 3 недели. Если компьютер не проверялся больше месяца, то он переходит в критичесткое состояние "Давно не проверялся". Некоторые пользователи, заметив торможение во время проверки, перезагружают комп и проверка больше не запускается до следующей третьей недели. Что я хочу сделать: Создал задачу для набора компьютеров "Полная проверка для самых умных", которая запускается каждый час. Хочу привязать ее к группе "Выборки событий и компьютеров -> Выборки компьютеров -> Давно не выполнялся поиск вирусов" и чтобы автоматически все не проверенные компьютеры добавлялись в эту задачу. Таким образом, для этих компьютеров должна запускаться задача полной проверки до тех пор, пока они не проверятся. Не получается: Задача не привязывается к группе. Компьютеры не добавляются автоматически в задачу и не удаляются из задачи. Подскажите, как это реализовать? Может есть какой-то другой способ?
  8. На сколько я понимаю, сетевой экран Касперского просто на просто не поддерживает этот протокол? Ответит кто-нибудь из специалистов? Когда он будет поддерживаться?
  9. Сетевой экран в KIS 2011 11.0.1.400 ( a.b ) настроен по принципу "Что не разрешено, то запрещено и пишется в лог". Я настроил себе IPv6 (6to4) и не знаю, как его разрешить в сетевом экране по двум причинам. 1. Не указан порт, по которому запрещены соединения. 2. Думал, что трафик должен идти по TCP, а тут какой-то IPv6, которого нет в протоколах. Скрины прилагаются:
  10. При локальной проверке последней папки и предпоследнего файла из контекстного меню зависаний нет. При проверке из главного окна, пункта "проверка" зависания тоже нет. Забыл сказать, что есть еще виртуальный жесткий диск T. До него очередь не дошла во время проверки задачей. Не знаю, должен ли он проверяться... Все отчеты в поддержку отправлю завтра. Сегодня уже не успею.
  11. 1. Проблема проявляется на одном компьютере с Windows 7 (x86, версия 6.1, сборка 7600, максимальная), т.к. эта ОС установлена пока что только на 1 компьютер. Системный раздел зашифрован битлокером. UAC отключен. 2. Дампы есть (KAV.6.0.4.1212a_01.11_09.05_1664.SRV.full.dmp = 105538 Кб; KAV.6.0.4.1212a_01.11_09.05_1664.SRV.mini.dmp = 1699 Кб; KAV.6.0.4.1212a_01.11_09.05_1664.SRV.tiny.dmp = 56 Кб). Куда их залить? 3. В логах админкита ничего полезного не было. Запустил задачу полной проверки из вкладки "Задачи" (другую группу не создавал). Надеюсь это не важно? 4. Процент завершения проверки почему-то всегда равен 1%, даже когда проверяется уже не системный диск. Время завершения проверки всегда "неизвестно". Запуск в 12:45:07, сообщение появилось в 13:26:28, проверка зависла в 13:57 на последнем диске, в последней папке, на предпоследнем файле "*.doc". В логах админкита есть только записи о запароленных архивах и 2 таких записи (в 13:36:52 и 13:36:53): Попытка процесса C:\Windows\system32\MRT.exe с PID 4904 получения доступа к процессу Антивирус Касперского с PID 3028 была заблокирована. Это результат срабатывания механизма самозащиты.
  12. Здравствуйте, Пытаюсь протестировать WKS 6.0.4.1212 на Windows 7 x86. Время от времени получаю такое сообщение системы: Как мне кажется, такое сообщение появляется только во время групповой задачи полной проверки. Отображение интерфейса в политике пробовал включать/выключать - разницы нет. Другие сообщения выводятся, например запрос антихакера о блокировании программы. В политике определены действия по умолчанию "не запрашивать/лечить/удалять" для полной проверки. После нажатия "Просмотреть сообщение" экран темнеет, появляется 2 окна - в одном кнопка "Вернуться", а второе темное и без кнопок. Что нужно сделать, чтобы увидеть или отключить это сообщение?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.