Jump to content

leha-ares

Members
  • Content Count

    33
  • Joined

  • Last visited

About leha-ares

  • Rank
    Candidate
  1. Не, зачем. Ещё можно подождать, пока не выйдет пофиксенная 13-я версия, вроде скоро уже? С неё всё началось. Или можно терпеть минутную задержку в работе Интернет с 12-й версией... Переустанавливать ось просто неимоверно лень.
  2. Уже нет. Четыре точки восстановления, и все четыре сегодняшние с пометкой "Установлен KIS 2011". Утилита-удалятор продуктов Касперского из безопасного режима с правами админа ситуацию не лечит... :icon20:
  3. Проклятье, теперь и это не устанавливается, файл klim6.sys ему видите ли необходим! У меня слов нет от возмущения. И ведь работало всё прекрасно, пока черт не дернул обновиться до 2013... ЗАЧЕМ!!!!! :dash1:
  4. Благодарю. Ещё хочу уточнить, как у этой версии дела с поддержкой, базами, её забросить не планируют в ближайшие полгода?
  5. Дайте кто-нибудь стабильный дистрибутив 2011 версии, пожалуйста. Ну что это такое, защитить комп нечем!
  6. Таки не решена. Версия 2012 немедленно вызвала проблемы с Интернетом - после загрузки ПК выход в сеть не работает около минуты, затем само по себе приходит в норму. Помогает только удаление антивируса. Это... хм... тревожная динамика.
  7. Дык я ни минуты в этом не сомневался Установил версию 2012, проблема вроде решена.
  8. Да вот я тоже переустановил его на всякий случай в надежде, что на этот раз ляжет ровнее, но увы, не спасло. Что-то KIS совсем не радует в этот раз, а менять его на другое нет желания :icon20:
  9. Здравствуйте. Был установлен KIS 2010 и было всё отлично. Выгрузил, отключил автозагрузку, удалил. Установил KIS 2013. Теперь время от времени Opera 12.01 не может открыть ни один сайт. Просто бесконечно грузит, грузит, белый лист и... ничего, никаких ошибок. Начинаю по одному отключать компоненты защиты, не реагирует, но как только выключены ВСЕ компоненты (неважно, какой из них был отключен последним), Опера сразу прорывается в Сеть и работает нормально. Если опять включить защиту, Опера может заработать, а может и нет, и так до следующего раза, и снова её работоспособность восстанавливается отключением-включением защиты в КИС. Настройка портов в положении "только выбранные". Что ещё можно ковырнуть?
  10. Shadow Defender я установил уже после того, как второй раз лицезрел битый черный список, так что он ни при чем. А безопасная среда мне не нравится, оба компьютера начинают ощутимо притормаживать после её активации. И вообще у них назначение немного разное. Дефендер защишает всю систему от любых негативных изменений, а Каспер только конкретную прогу сторожит.
  11. Отчет сделал, но уже после того, как успел переустановить каспера. Он ещё нужен? http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...1daa3d1b6b28b0b Чтобы скинуть отчет, 20 минут сидел за компом соседей, пытался вспомнить а) логин, б) пароль, в) адрес и пароль почты чтобы восстановить пароль от форума, пока меня не заблокировали нафиг за брутфорс. И в результате всё равно отправился домой за флешкой. Вот до чего доводит использование Оперы :laugh3:
  12. 1. Точно нет. Даже сомневаюсь, что они так умеют. 2. Так-то в целом всё работает без нареканий, но придется видимо проверить. 3. Какие-то примеры известны, что это может быть? У них там кроме Оперы, Скайпа и Офиса ничего и нет. Ну ещё я после второго падения Каспера поставил ShadowDefender. Он ничего не изменил. 1. Это можно, просто не хотел лишний раз заморачиваться, если вдруг известна конкретная причина. 2. 2011 я и себе ещё не поставил просто в силу лени. А соседям тем более не поставлю неизвестно что Вот соберусь себе винду переустанавливать, тогда и обновлю. А пока всё работает и слава богу.
  13. Два компьютера на одном роутере, который раздаёт им интернет. Один комп у меня (Win7), второй у соседей (XP). На обоих компах установил KIS 2010 и активировал пробный ключ на месяц. У меня всё пучком, у соседей регулярно рапортует о повреждении черного списка со всеми радостями в виде неработающей защиты. Уже раза три это случилось с перерывами в несколько дней. Как исправить, я знаю. Но куда интереснее, как этого не допустить в будущем, что с ним может быть не так? Надоело каждый раз бегать, чинить.
  14. Обе указанные темы не отвечают на основной вопрос - почему только 2 варианта ответа? Где опции "Заблокировать" сейчас" и "заблокировать навсегда"? Может я не хочу добавлять это в исключения. З.Ы. И ещё. Гадость вылезла внезапно, на ровном месте, т.е. ничего не ставилось, ничего не удалялось. Подумалось, а не связано ли это с круглой датой 10.10.10 (вроде ходят слухи, что хакеры готовили сюрприз)?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.