Jump to content

SanraiZ

Members
  • Content Count

    91
  • Joined

  • Last visited

About SanraiZ

  • Rank
    Candidate
  1. Здравствуйте! Подскажите, у меня AdGuard стоит. Поставил недавно KIS 15.0.2.361 и не знаю, то ли включать мне антибаннер, то ли нет. Как они взаимодействуют друг с другом?
  2. Здравствуйте! Нигде не могу найти ответа на вопрос: работает ли функция социализации или нет? Начисляются ли бонусы активации?
  3. Пишет, что веб страница недоступна. А если выход будет через мобильную сеть в интернет, так же сработает защита?
  4. Тоесть если я буду пользоваться Opera или Boat то там заблокируется доступ к зараженному ресурсу?
  5. Не помогло! Так же прокси переводит "вручную". Ухожу на Аваст :dash1: :dash1:
  6. Иллюзия защиты от воровства все эти примочки. Насколько дебилом надо быть вору, чтобы пользоваться аппаратом, в котором все осталось от владельца. Так что плати бабос народ, а мы дадим иллюзию. Давно бы привязывали владельцев к IMEI. Другой IMEI пришпандорили - давай документ, что владельца не было или договор купли-продажи гони.
  7. Злоумышленник может зайти в настройки устройства и выключить маркер GPS - рутированный или нерутированный телефон без разницы. Никакие команды не помогут его найти. Смысл Анти-вора теряется. Есть место, если это приложение необходимо пользователю для каких-либо целей и GPS отключен, в то время как KIS просит включит GPS - дак может KIS нет места тогда? Вобщем Анти-вор это ерунда полная и свои функции он не выполнит, если у злоумышленника есть зачатки мозга.
  8. Здравствуйте! Есть видение проблемы: Приложение KIS для android требует включения маркера GPS! 1) При включении маркера "GPS" автоматически включается "Доступ к моим геоданным", что в свою очередь разрешает приложениям использовать данные о моем местоположении. Даже тем приложениям, которым бы я не хотел предоставлять данную информацию. Приложение Dr. Web и Avast не просит ставить маркер "GPS", что позволяет ограничивать другим приложениям определение моего местоположения. При отправке в анти-вор команды о местонахождении устройства в Dr. Web и Avast - GPS маркер и сам модуль GPS включается автоматически и автоматически отключается без какого либо вмешательства со стороны пользователя при отправке местоположения с устройства запроса. Итог: 1) Приложение KIS при отключении вручную маркера GPS, например злоумышленником, отправлять данные о местонахождении потерянного телефона не будет. 2) Требуемое включение маркера GPS позволяет другим приложениям отправлять данные о местоположении. 3) Если другие приложения запрашивают данные о местонахождении пользователя, то аккумуляторная батарея быстрее разряжается. Установка вручную маркера GPS в приложении KIS для Android - это ошибка разработчиков! Или где я ошибся?
  9. Не понимаю логику выбора страны. Компания Российская, а получается в рот смотрит Западу и пытается первым делом ИМ угодить. Изменааааа!!!!
  10. А я ушел с KIS при это оставил лицуху, где оставалось еще 130 дней ибо KIs 2014 разочаровал меня и выбесил отношением к пользователю - вы быдло, все что было раньше это лишнее. Я не понимаю эту стратегию....Благо среди вендоров выбор есть
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.