Jump to content

nmb

Members
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by nmb

  1. Если кому интересно, ответ в первом посте "Только в управлении программами можно добавить условие блокировки по хэшу".
  2. Добрый день! Поступила задача внести индикаторы компрометации по хэшам в KSC, облазил весь интерфейс и справку, но ничего похожего не нашел. Только в управлении программами можно добавить условие блокировки по хэшу. Есть вообще возможность в KSC добавлять индикаторы компрометации?
  3. Добрый день! У нас проблема была в плагине KS for Windows Server 10.1, его снесли поставили версию 10.0. После установки плагина в политике в секции Log and Notifications кнопка "Исправить нотификации KSC". Помогли решить проблему на потрале Kaspersky CompanyAccount.
  4. Доброго времени суток! В Kaspersky Security Center у нас настроена рассылка писем о событии "Обнаружен возможно зараженный объект", т.е. при обнаружении на АРМ вредоносного объекта на группу рассылки приходит уведомление. После обновления Kaspersky Endpoint Security до версии 11.0.0.6499 письма о событии приходить перестали, судя по всему агент администрирования не передает информацию на сервер. При этом на Сервере администрирования (Версия KSC 10.5.1781): - в Событиях сервера никакого события о сработке на тестовый вирус нет; - в свойствах АРМ, на котором произошла сработка на тестовый вирус, никакого события нет; - информация об удалении зараженных объектов отображается только в Резервном хранилище; - пробные сообщения в группу рассылки приходят. На рабочей станции (Версия KES 11.0.0.6499, Версия агента администрирования 10.5.1781): - файл удаляется; - в Хранилище появляется информация об удалении файла. На рабочую станцую пробовали ставить агент версии 10.4.343 – безрезультатно. На KES 10.3.0.6294 с агентом 10.4.343 такой проблемы нет, все работает, как и ранее.
  5. Настройки остались прежние. От ПК со старыми версиями агента и антивируса рассылка идет исправно. Политику и свойства сервера администрирования просмотрели уже досконально.
  6. Добрый день! У нас при сработке на вредоносные объекты была настроена рассылка по почте группе ответственных, после обновления рассылка не происходит (ничего не отображается на KSC ни в карантине, ни в событиях АРМ. Только в локальном карантине АРМ). Значит ли это, что все из-за того, что описанная в информации о релизе KES 11 функциональность карантина более не поддерживается?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.