Jump to content

KOT&K

Members
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

About KOT&K

  • Rank
    Candidate
  1. :bj: Пока Касперский "будет тестировать" все пользователи разбредутся по конкурентам. Рынок очень динамичный.
  2. У Касперского - нет. Такая "лицензионная политика", понимаешь. http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2011/09/20/456135 Пользователь проголосует рублем.
  3. Да пусть сделают скин человеку, Вам жалко... :b_lol1:
  4. В желтеньком столбике... Вы бы так активно лучше работали, как отмазки придумываете. Порядочные производители, к примеру AgileBits с 1Password, выпускают обновление своих продуктов к оф. релизу новых версий поддерживаемых программ, в т.ч. FF.
  5. Плохо думаете... :b_lol1: http://en.wikipedia.org/wiki/Usage_share_of_web_browsers
  6. Присоединяюсь. Когда наконец будет обновления менеджера паролей?! Очень плохо работаете, совсем медленно. Такое качество поддержки топового продукта для домашних пользователей не простительно...
  7. +1! Не серьезно как-то получается, типа "топовый продукт для домашних пользователей" и такие детские болезни...причем до сих пор совместимость анти-спама с тандербердом не наладили...
  8. Как сейчас принято говорить, "тема раскрыта"... Получил офиц. ответ ЛК:
  9. Добавлю. По моему мнению, в случае если продукт(ы) под Mac OS X "выплывут", Лаборатория в конечном итоге придет к подобному варианту. Пробежавшись сейчас по форуму обратил внимание на вопросы пользователей. Например о использовании лицензии KIS (на два ПК) на одном компьютере под разными системами(Win/Mac). Доля продуктов от Apple постепенно увеличивается, даже на нашем рынке. На новых компьютерах пользователи часто используют несколько систем и предложить им некое комплексное решение кажется мне интересным вариантом.
  10. Тут антивирус и там антивирус. Причем функционал под Вин более продвинутый. Вносить изменения или не вносить - дело компании. Важно иметь ввиду получаемую и потенциальную прибыли. Честно скажу, данный аспект меня ни капли не интересует. Думаю, да. Возможно он станет и последним. А быть может и нет. Сейчас есть очень модное слово - "свитчер" (имея ввиду человека, перешедшего на платформу Apple). Так вот, перейдет он со своим антивирусом или решит далее обходиться вообще без него - вопрос... По поводу KAV, многие мои знакомые используют именно его. KIS им не интересен. Теперь понимаю, что вы имели ввиду. Логично. Свои соображения излагал ранее. Не знаю, сразу или не сразу. Мне кажется, лицензия должна была действовать до конца года.
  11. А я вижу... Хотя, если честно, под Win он жизненно необходим, а под Mac пока в виде "игрушки". Я предлагаю предусмотреть возможность описанной мною в первом сообщении процедуры. Кроме увеличения "индекса лояльности" клиентов, думается, это положительно повлияет и на продвижение данного продукта (ну не распространены вирусы на мак-ах, что тут сделаешь...). Объясните, пожалуйста. Обычный ключ от KAV. До истечения срока действия перешел на KIS.
  12. Да, но по тому, что имеет место быть разный уровень продуктов. KAV и KIS. Возможно, но ведь есть работающий механизм. Наверное, если есть или могут быть в дальнейшем проблемы его стоит оптимизировать. Специально проверил один ключ от KAV, с которого некоторое время назад переходил на KIS, говорит "того", "не действую более"...
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.