Jump to content

dim565

Members
  • Content Count

    544
  • Joined

  • Last visited

About dim565

  • Rank
    Commentator
  1. Свершилось. Наконец-то выложили эту несчастную русскую версию с интегрированным патчем б. Надо отметить событие
  2. igork1996, спасибо! Вас обязаны взять в ЛК, тогда бы все продукты выходили вовремя, а не затягивали по неведомой никому причине
  3. Да, ЛК подставляет своих клиентов...уже 18 число, народ с KIS 2014 обновляет свой Windows 8 до 8.1 (причем теперь на законных основаниях! так что отмазки вида "где достали сборку" не прокатят) и получают фигу из-за касперского. Где русская версия? Неужели сложно было ее выпустить чуть заранее?
  4. b7music, спасибо. Я так понял, никто больше не будет смотреть мой запрос в ТП и говорить в каком конкретно файле содержатся исправления?
  5. Здравствуйте. ТП меня не радует ответами, подумал, что может здесь кто сможет дать нормальный ответ. Номер запроса 313627705 Проблема заключается в BSOD'е при одновременной работе Chrome и uTorrent последних версий, причем если отключить в KIS'е сетевой экран - все работает. В последний раз отправил трассировки+полный дамп памяти в ТП. Сказали, чтобы я сидел на тестовых серверах, т.к Сидел на тестовых серверах больше недели, ни разу BSOD'а не было (сетевой экран естественно включен), т.е багу пофиксили. Решил спросить когда будет обновление на релизных серверах...ответ не порадовал: т.е бага найдена, пофикшена, обновление висит на тестовых серверах, а на релизные выкладывать через полгода? И все это время я должен либо сидеть на тестовом источнике, либо отключать сетевой экран? Когда попросил объяснить ТП причину такой задержки - ответили, что раз проблема только у меня, то и обновления не выкладывают на релизные сервера и советовали оставаться на тестовых (кстати говоря, источник этот dnl-test.kaspersky-labs.com/test/tim2), уверяли, что качество защиты не пострадает...но во-первых, пару раз KIS краснел, говоря что базы старые (я привык к обновлениям каждые 3 часа, на тестовых такого нет), а во-вторых я не хочу быть участником тестирования, ведь тестовые серверы называются тестовыми т.к на них что-то могут тестить новое из модулей...я уже принимал участие в бета-тестировании 2012 и теперь хочу спокойно работать с нормальным антивирусом. Может какие файлы можно заменить вручную и перейти на релизные сервера? Или может есть еще какое-то решение (если багу пофиксили то должна быть информация о причине BSOD'а и как его устранить). ТП игнорирует меня уже 3-ий день. Но и ждать от них помощи реальной, как я уже понял - бессмысленно.
  6. Здравствуйте. Обратитесь в техподдержку. Хотя, возможно, они не помогут, т.к вы не покупали лицензию. Но если согласятся помочь - скорее всего, попросят предоставить им фотографию коробки телефона, где виден IMEI + фото наклейки под аккумулятором телефона. Это доказательства, что телефон принадлежит вам.
  7. У меня тоже грузит примерно раз в 1-2 недели и тоже минуты на 2-3. В чем проблема установить не удалось. Если хотите - отлавливайте момент с включенными трассировками, может багу найдут и пофиксят
  8. Здравствуйте. Нет, насколько я знаю, мобильные вирусы не представляют опасности для ПК: разные ОС.
  9. Привет. Нет, не будет. KMS 9 поддерживает только Android, BlackBerry, Symbian, Windows Mobile. Может в будущем и сделают поддержку, но официально ничего не говорили, как я знаю.
  10. http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=216510 + читал что можно попробовать снова зашифровать те файлы и расшифровать. Если не поможет, то похоже потеряли фотки
  11. Здравствуйте. Обратитесь в Службу технической поддержки Лаборатории Касперского через сервис Личный кабинет. К запросу в Службу технической поддержки приложите номер IMEI вашего телефона, а также доказательство владения этим IMEI (например, фото коробки с чеком). Можете и те сканы вложить (товарный чек на передачу лицензии, акт выдачи товаров из ремонта и акт выполненных работ по телефону) - на всякий случай.
  12. Здравствуйте. Не буду говорить о всех платформах, но например для ОС Symbian даже прошивать не требуется: hard-reset устроить и следа от KMS не останется. Думаю, на всех платформах можно прошить устройство и все. К сожалению, это никак не изменить...
  13. Я не админ, но позвольте, отвечу я. Кто вам сказал, что вирусов на Symbian 9.1 и выше нет? Вы просто не встречали их, видимо. Вирусы существует, правда, поймать их не так просто: либо если ставить что-то с непроверенных сайтов, либо если принимать файлы по bluetooth от неизвестных людей и запускать их. Лично я пользуюсь KMS больше как для защиты смартфона от кражи: функций для это KMS предлагает много.
  14. Здравствуйте. К сожалению нет, такая функция в KMS 9 отсутствует.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.