Jump to content

Darkwing Duck

Members
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

About Darkwing Duck

  • Rank
    Candidate
  1. Веб - Антивирус блочит Он стоял на Высокой) Поставил на Рекомендуемый. Вроде работает. Спасибо тебе Добрый человек за помощь в искание проблемы)
  2. Нажал сейчас на кнопочку "приостановить защиту" и всё начинает работать. Где может быть проблема?? Что-то ведь в нём (КИС) не пускает её (BlueStacks) в инет...
  3. Чего он тогда мне не даёт лазить? Если я его выключаю, всё нормально же... Куда копать?? У меня до этого стоя КИС 2013, было всё нормально. Решил обновиться, получил проблем...
  4. У меня так тоже заходит. А вот через приложения Плай Маркет через свой аккаунт, пишет, что нет подключения. Заметил, что заходя через браузер, с включенном КИС, загрузка идёт очень долго.
  5. http://www.bluestacks.com/app-player.html https://play.google.com/store В BlueStacks он, как приложение идёт (Google Play Market)
  6. У него есть доступ в инет. Он только не хочет к аккаунтам гугла подключаться, пока КИС работает.
  7. Как всё была, так и осталось. Я так понимаю, что мне никто не поможет из тех, кто разбирается, да??
  8. Это эмулятор Андройда. Большая его часть файлов в доверенных, а один файл был в слабых, я его перевёл в доверенные) Всё выставил на разрешить.
  9. Это Плай Маркет в BlueStacks. Он и не работает. Точнее, когда активен КИС 2015, он не даёт подключаться к аккаунтам гугла. Весь инет работает в BlueStacks. Заходит на любой сайт (через хром и встроенный браузер) это Плай Маркет в BlueStacks
  10. Здравствуйте. Проблема в том, что я не могу зайти в Плей Маркет, пишет, что нет соединения... Внутренний браузер всё открывает, а к аккаунтам не даёт подключения. Как-то так. Выгружаешь КИС, работает. Запускаешь, нет.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.