Jump to content

kgamazo

Members
  • Content Count

    2
  • Joined

  • Last visited

About kgamazo

  • Rank
    Candidate
  1. Desde hace unos días me he dado cuenta que no tengo KIS 2013 ejecutando. Lo intento abrir y después de unos segundos, desaparece de la barra de tareas en ejecución. TAmpoco está en el administrador de aplicaciones de windows. Estoy trabajando bajo Windows 7 home. Lo desinstalé, pero al intentar instalarlo otra vez, me da un error que adjunto. Tampoco me deja instalar el Kis 2014. Me he dado cuenta de que sí que tengo un servicio llamado AVP en ejecución, pero no puedo hacer nada con él. Ni desactivarlo, ni eliminarlo. Adjunto el mensaje de error que me aparece también cuando intento abrir Outlook. He pasado el Virus Removal Tool que me ofrece instalar y ejecutar el programa de instalación del 2013 cuando ha terminado en error, pero me dice que no encuentra ningún objeto sospechoso. Gracias.
  2. Desde hace unos días, se me ha quedado el Kaspersky Antivirus Security 8, inactivo y no hay forma de hacerle trabajar. Para colmo tampoco podía desinstalarlo. Al intentar hacer algo con el antivirus, se bloqueaba la máquina. También me pasaba con el iExplorer V7. Al final, con una utilidad (CCLEANER) conseguí desinstalarlo, o eso creía. Al intenter instalarlo de nuevo, se queda a medias y no me hace nada. Aunque windows me dice que sí lo está, no logro ejecutarlo. Pincho sobre el ícono y nada, como si me doy contra la puerta. He pasado algunos antiespías y me quitan cosas, pero esto sigue igual. No sé que hacer y la solución de formatear el equipo no me apetece mucho porque no encuentro los discos con los drivers. ¿Alguna solución? Gracias
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.