Jump to content

sklazer

Members
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

About sklazer

  • Rank
    Candidate
  1. Добрый день. Такой вопрос: До этого стоял McAfee кажется.. После установки KIS 2010 не могу ввести код активации.. Еще при установке код активации не вводился - перебивал, говорил тут же, что введен неправильно и не давал ввести код. Пришлось ввести код в блокноте и скопировать его в поле "код активации" в KIS'e. После этого KIS пишет: "Идет подключение к серверу активации" и так надолго... С подключением к Интернет все в норме - KIS даже смог обновить базы.. Возможно ли это вирусы? Какие отчеты надо предоставить?
  2. Тема актуальна. Логи Касперского все еще заполняются спамом...
  3. К сожалению, проблема осталась.. При запуске QIP выводит в отчете штук 7 сообщений со спамом...
  4. Тема обо всем говорит... Народ из контакт-листа периодически жалуется; переодически в логах наблюдаю такое: 17.12.2009 13:24:06 Подозрительный фишинговая ссылка [*SPAM*] [From: "sklazer" [*ICQ-NUMBER*]][To: "sklazer" [*ICQ-NUMBER*]][Offline message]: [*SPAM*] Высокая Пароль к ICQ менялся.. Недавно поставил Windows 7 build7600 - и тут же KIS 2010.. Есть вероятность, что уже в Win7 был "вшит" вирус... Как с этим бороться?.. PS KIS - лицензионный.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.