Jump to content

TORINESE

Members
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About TORINESE

  • Rank
    Candidate
  1. Спасибо! А когда будет оффициальный релиз KES11? Или его уже можно использовать с рабочей лицезией?
  2. Здраствуйте, Такой вопрос: когда выйдет оффициально KES11, актуальный KES10 обновится автоматом до KES11 или надо поработать руками? Когда выйдет оффициально KES11? Спасибо.
  3. Движок, технологии, "фишки" одни и теже или KIS более продвинутый?
  4. Всё время сидел на домашнем продукте KIS. Поменял работу, установили KES. Есть различия между KIS и KES? На чем лучше сидеть? Как можно скачать лицензию KES для установки на другую рабочую машину (у меня два ноутбука по работе)?
  5. KIS 2017 IN ITALIANO QUANDO?
  6. Здравствуйте, Подцепил malware DELTA HOMES, меняет домашнюю страницу и поиск по умолчанию всех браузеров на свою. KIS 2014 с последними обновлениями и настройками по умолчанию молчит, чем только не чистил, как только не удалял, malware всё равно остаётся в системе. В поиске предлагают почистить утилитой SpyHunter 4, но за неё надо заплатить. Почему KIS не видит DELTA HOMES? Почему конечный пользователь, заплатив за лицензию, должен искать сам решение проблемы и платить сторонним разработчикам?
  7. Если в оффисе нас 10 человек, работаем с SAP, и бегаем по другим оффисам, зачем нам корпоративные версии?
  8. У домашних пользователей с "прямой" линией в Интернет, проблем нет, но кто в оффисах сидит, всегда стоит firewall, приходиться настраивать вручную, если IE не будет, что тогда?
  9. Подтверждаю, в оффисе стоит файрволл, прописал в настроках KIS 2011 адрес прокси и порт, не обновляется ни в какую. Все в оффисе сидим на Firefox под Windows XP, firefox через прокси работает прекрасно, понять не могу, чего KIS не хватает? Открыл IE, он у меня не обновлённый стоит, 6 версия, пока настроил, в итоге только тогда KIS 2011 обновился. И сейчас каждый день надо, сначало IE 6 открывать, только тогда KIS сможет скачивать обновления. HIGH-END продукт называется! Сейчас тестеры и разрабы налетят и будут тыкать в меня, мол чего не обновляешь IE до 8 версии?! Отвечаю сразу, ноутбук не мой, а фирмы, ничего лишнего устанавливать и обновлять нам не надо, у нас и так всё прекрасно работает! И потом, в европейских версиях новой Windows 7, после установки пользователю предлагается выбрать один единственный браузер, не только IE, но и другие альтернативные. И что тогда будет, если пользователь не выберет IE, а предпочтёт другой браузер, в системе не будет IE, тогда KIS вообще никогда не активируется и не обновиться с альтернативным браузером?
  10. Уже обсуждали этот вопрос, никак нельзя сделать обновление автоматом :dash1: http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=188271
  11. УСТАНОВИЛ на Windows 7 x64! Просто в свойствах совместимости поставил Windows VISTA (Service Pack 2) и всё установилось, полёт нормальный!
  12. Не мы одни с проблемой сидим http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=188922 Разрабы, Вы что тестировали 2 месяца? Ск-ко щас народу крякнется :dash1:
  13. Господа, разработчики, мы обновились, сидим без защиты. Что будем делать?
  14. Да, запускал kavremover, потом перезагрузился и попробовал запустить установщик нового билда от имени администратора. Вышло сообщение :"Для продолжения установки необходимо закрыть программы, которые блокируют доступ к параметрам локальной сети.Если таковых нет, просто перезагрузите компьютер." Никаких програм нет которые мешают установке, перезагрузился, тоже самое.
×

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.