Jump to content

Radm

Members
  • Content Count

    83
  • Joined

  • Last visited

About Radm

  • Rank
    Candidate
  1. Проблема и конфигурация сервера БД один в один как у автора темы.
  2. Чего-то не полегчало, как и писали выше сервер SQL установленный на другой машине, запускается с локальной учетной записью NT Authority\SYSTEM. Предоставление права VIEW SERVER STATE для роли public проблему не решило. Можно конечно смириться с данной недоработкой в этом релизе, которая неожиданно вылезла спустя многие годы эксплуатации KSC, и использовать утилиту klbackup.exe, но в ней нет ограничения на количество хранимых копий.
  3. Можно поподробнее, где и какие разрешения надо выставлять?
  4. Выполнив рекомендации https://support.kaspersky.ru/13753 При настройке Оповещения о событие - Информационное сообщение, на сервере в лог валятся события от Контроля активности программ из-за UltraVNC типа: Событие Сработало правило Контроля активности программ произошло на компьютере PC00008 в домене Domain 29 июня 2017 г. 11:19:55 (GMT+07:00) Тип события: Сработало правило Контроля активности программ Программа\Название: VNC server Программа\Путь: C:\Program Files\UltraVNC\ Программа\ID процесса: 2988 Пользователь: Domain\UserAA (Активный пользователь) Компонент: Контроль активности программ Результат\Описание: Разрешено Результат\Тип: Доступ к реестру Результат\Название: SystemServices1 Результат\Степень угрозы: Низкая Результат\Точность: Точно Действие: Создание Объект: hklm\SYSTEM\ControlSet001\Services\Tcpip\Parameters Объект\Тип: Ключ реестра Объект\Путь: hklm\SYSTEM\ControlSet001\Services\Tcpip\ Объект\Название: Parameters Причина: SystemServices1 Хотя UltraVNC добавлен в доверенные программы и Исключения из проверки. Почему?
  5. Немного не в тему, но выполнив рекомендации https://support.kaspersky.ru/13753 на сервере в лог валятся события от Контроля активности программ из-за UltraVNC типа: Событие Сработало правило Контроля активности программ произошло на компьютере PC00008 в домене Domain 29 июня 2017 г. 11:19:55 (GMT+07:00) Тип события: Сработало правило Контроля активности программ Программа\Название: VNC server Программа\Путь: C:\Program Files\UltraVNC\ Программа\ID процесса: 2988 Пользователь: Domain\UserAA (Активный пользователь) Компонент: Контроль активности программ Результат\Описание: Разрешено Результат\Тип: Доступ к реестру Результат\Название: SystemServices1 Результат\Степень угрозы: Низкая Результат\Точность: Точно Действие: Создание Объект: hklm\SYSTEM\ControlSet001\Services\Tcpip\Parameters Объект\Тип: Ключ реестра Объект\Путь: hklm\SYSTEM\ControlSet001\Services\Tcpip\ Объект\Название: Parameters Причина: SystemServices1 Можно как-то добавить в доверенные что-ли, чтобы на UltraVNC не срабатывало правило Контроля активности программ?
  6. Чем отличается ksc_10sp2mr1_10.4.343_lite_ru.exe от ksc_10sp2mr1_10.4.343_console_ru.exe? 1-ый файл без консоли управления? Так как второй в полтора раза больше весит.
  7. Не критично (например, установка WSEE не проходит приходится снимать галочку "Проверять версию ОС"), но всё же на сервере администрирования версия 10.3.407 Windows Server 2012 R2 отображается как Windows 8.1. Можно ли исправить и как?
  8. Как я писал выше, при обновлении с серевров ЛК и с общей папки Windows обновление проходит нормально.
  9. Нет, не решает. Два раза очищал и перекачивал все обновления.
  10. 1. Агент был обновлен более года назад, как только вышел, установкой поверх старой версии. Больше года всё работало нормально. 2. Галочки можно конечно поставить. только зачем мне обновления для антиспама почтового сервера и MAC например? До этого стояло опеделять набор обновлений определять автоматически тоже больше года и всё было ОК. 3. Через серверы ЛК обновление проходит без проблем, так же как и через общую папку Windows. 4. Все версии KES одинаковые 10.2.1.23(а) 5. Установлен патч С на KSC, Агента и сервер., тоже давно. Вижу проблема не решаемая, значит обновлю всех через общую папку, а потом пущу обновления обратно через Агента. Такая схема вроде работает - проверил.
  11. Все ставить не стал, но большую часть ометил. Не помогло. Сделал ещё эксперимент. Попоробывал обновлять через Общую папку - ОБНОВИЛОСЬ. Странно. Т.е. сам KSC криво отдаёт через Агента администрирования файлы? Ещё странно, что на KSC ещё поднят IIS сревер и папка с обновлениями опубликована, так и через http не обновляется нормально, а через Общую папку Windows обновляется. Какие соображения?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.