Jump to content

Белый Ферзь

Members
  • Content Count

    225
  • Joined

  • Last visited

About Белый Ферзь

  • Rank
    Cadet
  1. Да, удачно темка разрулилась! Я даже сохранил все страницы
  2. Я одно могу сказать: я отформатировал жёсткий диск, вот и всё лечение. А теперь установил КИС с расширенной защитой и режимом невидимости в сети.
  3. Да, лучше от другого файервола вряд ли станет: КИС рулит!
  4. Между прочим, я программер... И в данном случае ко мне не вирусы цеплялись, а хакеры ломились. Хоть лазай, хоть нет по порносайтам, на хакеров это не влияет
  5. Все компоненты КИСа были запущены, во время атаки он выдавал ошибку и сам перезапускался ...До этого на компе не было ни одного виря...КИС был настроен по умолчанию, только я при установке поставил Расширенную защиту...ОС я вообще не настраивал: не знаю, не лезу
  6. Мне требуется от общества совет, как мне дальше быть, ведь если КИС с включенной защитой и всеми компонентами, с обновляемыми каждые 3 часа базами не помог, то что вообще может от хакеров спасти ??? (p.s. дядюшка Формат по фамилии Цэ мне регулярно помогает, как и в данном случае) (p.p.s. так DVI всерьёз намерен забанить меня?)
  7. Ну хоть кто-то серьёзно отнёсся к случаю, произошедшему со мной
  8. Да вы что все? Я ведь правду написал! Честно! Просто смешно читать все ваши шутки
  9. Да, и вот ещё: я эту порнуху не смотрел и смотреть не собираюсь: запомните раз и навсегда.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.